River Plate vs Racing Club en vivo 18 junio 2017

0
171
River Plate vs Racing Club en vivo

Ver partido River Plate vs Racing Club en vivo 18-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido River Plate vs Racing Club en vivo se juega hoy por Primera Division Argentina.

Aquí te dejamos todo para ver el partido River Plate vs Racing Club en vivo.

Ver partido River Plate vs Racing Club en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver River Plate vs Racing Club en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido River Plate vs Racing Club en vivo hoy

Argentina: 18 de junio a las 17:15

Brasil: 18 de junio a las 18:15

Bolivia: 18 de junio a las 16:15

Chile: 18 de junio a las 17:15

Colombia: 18 de junio a las 15:15

Ecuador: 18 de junio a las 15:15

Paraguay: 18 de junio a las 17:15

Perú: 18 de junio a las 15:15

Venezuela: 18 de junio a las 15:45

Uruguay: 18 de junio a las 17:15

Canadá: 18 de junio a las 15:15

Estados Unidos (Florida): 18 de junio a las 16:15

México: 18 de junio a las 15:15

Costa Rica: 18 de junio a las 14:15

Guatemala: 18 de junio a las 14:15

Honduras: 18 de junio a las 14:15

Panama: 18 de junio a las 15:15

España: 18 de junio a las 22:15

Canales de TV para ver River Plate vs Racing Club en vivo

Argentina: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, El Trece

Bolivia: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Chile: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Colombia: ESPN Play Latin America, ESPN2 Colombia

Costa Rica: ESPN 2 Latin America

Ecuador: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Guatemala: ESPN 2 Latin America

Honduras: ESPN 2 Latin America

Mexico: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Panamá: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Paraguay: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Perú: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Uruguay: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Venezuela: ESPN Dos Venezuela, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

River Plate 0-0 Racing Club el día 10 may, 2015 por Primera División de Argentina

Racing Club 1-0 River Plate el día 23 nov, 2014 por Primera División de Argentina

River Plate 3-2 Racing Club el día 4 may, 2014 por Primera División de Argentina

Racing Club 1-0 River Plate el día 24 nov, 2013 por Primera División de Argentina

Racing Club 0-2 River Plate el día 7 abr, 2013 por Primera División de Argentina

Donde ver el partido River Plate vs Racing Club en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.