Roma vs Inter

0
46

El sábado 02 de agosto van a ver el encuentro Roma vs Inter en vivo y en directo gracias a las alternativas de transmisión por televisión e internet que ofrecen diversos medio oficiales para ver la Copa Internacional de Campeones o International Champions Cup.

Roma vs Inter

Es el último día de encuentros por la Copa Internacional de Campeones para definir al campeón del grupo A y B que pasará a la gran final del 04 de agosto. Hasta el momento Roma e Inter ocupan el segundo y tercer lugar del grupo A ambos con 3 puntos, por tanto van a tener que ganar éste partido si quieren tener alguna posibilidad de ganar de llegar a la final.

Como verán es un duelo emocionante de futbol en vivo que van a tener que disfrutar desde un inicio, por eso les dejo la hora de inicio de Roma vs Inter:

– 12:00 p.m. México DF, Perú, Colombia
– 2:00 p.m. Argentina, Brasil
– 7:00 p.m. España

Transmisión de Roma vs Inter en vivo

La transmisión en vivo y en directo por TV van a poderla ver desde Espn Deportes. Y por Internet pueden usar ingresar a la opción WatchESPN que transmite en vivo y online para todos sus usuarios. Además, puedes saber cada gol anotado o incidente del partido a través del minuto a minuto de Espn, el enlace oficial dejo a continuación:

Espn

COMPARTIR
Artículo anteriorUniversitario vs Fiorentina
Artículo siguienteReal Madrid vs Manchester United
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.