Rosario Central vs Arsenal de Sarandi

0
118

El partido Rosario Central vs Arsenal de Sarandi se jugará el 21 de Septiembre por la fecha 8 del Torneo de Primera división de fútbol argentino. Este encuentro tendrá lugar en el estadio Gigante de Arroyito donde Rosario Central recibirá como local al Arsenal de Sarandi.

Rosario Central vs Arsenal de Sarandi

Rosario Central lleva la ventaja con un punto más que Arsenal de Sarandi, sin embargo cabe mencionar que Arsenal de Sarandi tiene la ventaja en cuanto a descanso pues su partido de la fecha anterior fue suspendido debido a un mal tiempo, de todas maneras se espera un partido parejo en donde cualquiera puede terminar ganando.

– 2:00 p.m. México, Colombia, Perú
– 4:00 p.m. Argentina, Uruguay, Brasil
– 9:00 p.m. España

En que canal pasan Rosario Central vs Arsenal de Sarandi en vivo

El canal oficial que va a transmitir el partido de Rosario Central y Arsenal de Sarandi es America de Argentina. Así que si buscaban una opción para ver en vivo por la televisión ya saben que es lo que deben sintonizar y ponerse cómodos para disfrutar de ésta nueva fecha de fútbol argentino.

En donde puedo ver Rosario Central vs Arsenal de Sarandi por internet

Para ver por internet hay varias señales en vivo disponibles online, primero puedes entrar al sitio oficial del canal America que tiene el streaming de toda su programación para que lo veas desde cualquier lugar y dispositivo.

America

También puedes seguir el partido en el sitio oficial de ‘futbol para todos’ que transmite en vivo algunos partidos y también brinda el minuto a minuto, al igual que Espn Deportes que brinda toda la narración de este encuentro.

Fútbol para todos

Espn Deportes