Rumania vs Chile en vivo 13 junio 2017

0
463
Rumania vs Chile en vivo

Ver partido Rumania vs Chile en vivo 13-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Rumania vs Chile en vivo se juega hoy por Amistoso.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Rumania vs Chile en vivo.

Ver partido Rumania vs Chile en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Rumania vs Chile en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Rumania vs Chile en vivo hoy

Argentina: 13 de junio a las 15:30

Brasil: 13 de junio a las 16:30

Bolivia: 13 de junio a las 14:30

Chile: 13 de junio a las 15:30

Colombia: 13 de junio a las 13:30

Ecuador: 13 de junio a las 13:30

Paraguay: 13 de junio a las 15:30

Perú: 13 de junio a las 13:30

Venezuela: 13 de junio a las 14:00

Uruguay: 13 de junio a las 15:30

Canadá: 13 de junio a las 13:30

Estados Unidos (Florida): 13 de junio a las 14:30

México: 13 de junio a las 13:30

Costa Rica: 13 de junio a las 12:30

Guatemala: 13 de junio a las 12:30

Honduras: 13 de junio a las 12:30

Panama: 13 de junio a las 13:30

España: 13 de junio a las 20:30

Canales de TV para ver Rumania vs Chile en vivo

Brasil: ESPN no Brasil

Canadá: beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada

Chile: Mega

Colombia: ESPN2 Colombia

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, fuboTV

Venezuela: ESPN Dos Venezuela

Donde ver el partido Rumania vs Chile en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.