Rusia vs Chile en vivo 09 junio 2017

0
818
Rusia vs Chile en vivo

Ver partido Rusia vs Chile en vivo 09-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Rusia vs Chile en vivo se juega hoy por Amistoso.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Rusia vs Chile en vivo.

Ver partido Rusia vs Chile en vivo hoy

VER PARTIDO VER EN VIVO

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Rusia vs Chile en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Rusia vs Chile en vivo hoy

Argentina: 9 de junio a las 13:00

Brasil: 9 de junio a las 14:00

Bolivia: 9 de junio a las 12:00

Chile: 9 de junio a las 13:00

Colombia: 9 de junio a las 11:00

Ecuador: 9 de junio a las 11:00

Paraguay: 9 de junio a las 13:00

Perú: 9 de junio a las 11:00

Venezuela: 9 de junio a las 11:30

Uruguay: 9 de junio a las 13:00

Canadá: 9 de junio a las 11:00

Estados Unidos (Florida): 9 de junio a las 12:00

México: 9 de junio a las 11:00

Costa Rica: 9 de junio a las 10:00

Guatemala: 9 de junio a las 10:00

Honduras: 9 de junio a las 10:00

Panama: 9 de junio a las 11:00

España: 9 de junio a las 18:00

Canales de TV para ver Rusia vs Chile en vivo

VER CANAL VER ONLINE

Argentina: FOX Play Latin America

Brasil: SporTV 3

Canadá: Sportsnet World Now

Chile: Mega, FOX Play Latin America, Fox Sports Chile

Colombia: FOX Play Latin America

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, FOX Play Latin America, SKY Planeta Fútbol

Japón: Sukachan 0, SKY PerfecTV LIVE, DAZN Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, FOX Play Latin America

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, FOX Play Latin America

Perú: FOX Play Latin America

España: Movistar TV Fútbol, Movistar+

Estados Unidos: ESPN3 USA, ESPN Deportes+ USA, WatchESPN, ESPN Deportes USA

Uruguay: FOX Play Latin America

Venezuela: FOX Play Latin America

Donde ver el partido Rusia vs Chile en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.