Rusia vs Portugal en vivo 21 junio 2017

0
561
Rusia vs Portugal en vivo

Ver partido Rusia vs Portugal en vivo 21-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Rusia vs Portugal en vivo se juega hoy por Copa Confederaciones.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Rusia vs Portugal en vivo.

Ver partido Rusia vs Portugal en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Rusia vs Portugal en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Rusia vs Portugal en vivo hoy

Argentina: 21 de junio a las 12:00

Brasil: 21 de junio a las 13:00

Bolivia: 21 de junio a las 11:00

Chile: 21 de junio a las 12:00

Colombia: 21 de junio a las 10:00

Ecuador: 21 de junio a las 10:00

Paraguay: 21 de junio a las 12:00

Perú: 21 de junio a las 10:00

Venezuela: 21 de junio a las 10:30

Uruguay: 21 de junio a las 12:00

Canadá: 21 de junio a las 10:00

Estados Unidos (Florida): 21 de junio a las 11:00

México: 21 de junio a las 10:00

Costa Rica: 21 de junio a las 9:00

Guatemala: 21 de junio a las 9:00

Honduras: 21 de junio a las 9:00

Panama: 21 de junio a las 10:00

España: 21 de junio a las 17:00

Canales de TV para ver Rusia vs Portugal en vivo

Argentina: TyC Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes, TyC Sports Play, TyC Sports Interior, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: TyC Sports Internacional

Brasil: SporTV, Band

Canadá: TSN1, TSN4, TSN GO, RDS, RDS GO

Chile: Canal 13, TyC Sports Internacional, DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: TyC Sports Internacional, DIRECTV Play Deportes, Caracol TV, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: TyC Sports Internacional, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: TyC Sports Internacional, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador, RTS Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TyC Sports Internacional

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Telecadena 7 y 4, TyC Sports Internacional, Sky HD, Telesistema Honduras

Japón: NHK Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, TyC Sports Internacional, Sky HD

Panamá: TyC Sports Internacional, TVMax 9, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Paraguay: TyC Sports Internacional

Perú: Latina Televisión, DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes, TyC Sports Internacional

España: Movistar+, Gol

Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, SiriusXM FC, FOX Soccer Match Pass, Telemundo, Fox Sports 1 USA, Fox Sports GO, fuboTV

Uruguay: TyC Sports Internacional, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, TyC Sports Internacional, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Rusia 1-0 Portugal el día 14 nov, 2015 por Amistosos Internacionales

Portugal 1-0 Rusia el día 7 jun, 2013 por Eliminatorias UEFA

Rusia 1-0 Portugal el día 12 oct, 2012 por Eliminatorias UEFA

Rusia 0-0 Portugal el día 7 sep, 2005 por Eliminatorias UEFA

Portugal 7-1 Rusia el día 13 oct, 2004 por Eliminatorias UEFA

Donde ver el partido Rusia vs Portugal en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.