Santa Fe vs Fuerza Amarilla en vivo 25 julio 2017 Sudamericana

0
819
Fuerza Amarilla vs Santa Fe en vivo

Ver partido Santa Fe vs Fuerza Amarilla en vivo 25-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Santa Fe vs Fuerza Amarilla en vivo se juega hoy por Copa Sudamericana.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Santa Fe vs Fuerza Amarilla en vivo.

Ver partido Santa Fe vs Fuerza Amarilla en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Santa Fe vs Fuerza Amarilla en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Santa Fe vs Fuerza Amarilla en vivo hoy

Argentina: 25 de julio a las 21:45

Brasil: 25 de julio a las 22:45

Bolivia: 25 de julio a las 20:45

Chile: 25 de julio a las 21:45

Colombia: 25 de julio a las 19:45

Ecuador: 25 de julio a las 19:45

Paraguay: 25 de julio a las 21:45

Perú: 25 de julio a las 19:45

Venezuela: 25 de julio a las 20:15

Uruguay: 25 de julio a las 21:45

Canadá: 25 de julio a las 19:45

Estados Unidos (Florida): 25 de julio a las 20:45

México: 25 de julio a las 19:45

Costa Rica: 25 de julio a las 18:45

Guatemala: 25 de julio a las 18:45

Honduras: 25 de julio a las 18:45

Panama: 25 de julio a las 19:45

España: 26 de julio a las 2:45

Canales de TV para ver Santa Fe vs Fuerza Amarilla en vivo

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Sports 3, FOX Play Latin America

Bolivia: FOX Sports 3, Fox Sports Cono Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Chile: FOX Play Latin America, FOX Sports 3, Fox Sports 1 Chile, Fox Sports Cono Sur

Colombia: Fox Sports Cono Sur, FOX Sports 3, FOX Play Latin America, Fox Sports Colombia

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, FOX Sports 3, Fox Sports Cono Sur

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America, Fox Sports 3 Mexico

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur, FOX Sports 3

Perú: FOX Sports 3, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes, Fox Sports GO, fuboTV

Uruguay: FOX Sports 3, Fox Sports Uruguay, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: Fox Sports Cono Sur, FOX Sports 3, FOX Play Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Fuerza Amarilla 1-1 Independiente Santa Fe el día 27 jun, 2017 por Copa Sudamericana

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.