Santos vs Celaya en vivo Copa MX por ESPN Play 07 agosto 2018

Ver partido Santos vs Celaya fútbol en vivo 07-08-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol en vivo.

El partido Santos vs Celaya en vivo se juega hoy por Copa MX.

Ahora compartimos todo para ver el partido Santos vs Celaya en vivo.

Ver partido de fútbol Santos vs Celaya en vivo

Aquí tienen la información para ver el partido de fútbol Santos vs Celaya en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales que transmiten el encuentro.

Luego con los resultados de partidos de fútbol anteriores entre ambos equipos.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fútbol en vivo por internet.

Horario del partido Santos vs Celaya en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor reportarlo con un comentario, gracias.

Argentina: 7 de agosto a las 21:00

Brasil: 7 de agosto a las 22:00

Bolivia: 7 de agosto a las 20:00

Chile: 7 de agosto a las 21:00

Colombia: 7 de agosto a las 19:00

Ecuador: 7 de agosto a las 19:00

Paraguay: 7 de agosto a las 21:00

Perú: 7 de agosto a las 19:00

Venezuela: 7 de agosto a las 19:30

Uruguay: 7 de agosto a las 21:00

Canadá: 7 de agosto a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 7 de agosto a las 20:00

México: 7 de agosto a las 19:00

Costa Rica: 7 de agosto a las 18:00

Guatemala: 7 de agosto a las 18:00

Honduras: 7 de agosto a las 18:00

Panama: 7 de agosto a las 19:00

España: 8 de agosto a las 2:00

Canales de TV para ver el partido de fútbol Santos vs Celaya en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur

Chile: ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Mexico: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Paraguay: ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur

Estados Unidos: Univision Deportes

Uruguay: ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Donde ver el partido de fútbol Santos vs Celaya en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido de fútbol lo pasen en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido de fútbol Santos vs Celaya en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos de fútbol por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Santos vs Celaya para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Santos vs Celaya.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que no te los pierdas.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Santos vs Celaya hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Santos vs Celaya en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.