Sevilla vs Benfica

0
46

Sevilla vs Benfica

El día Mipercoles 13 de Mayo de 2014 se lleva cabo el partido Sevilla vs Benfica en el estadio Juventus ubicado en Turín – Italia. Éste encuentro se realiza como partido final de la UEFA Europa League 2014, conocida también como Liga de Europa. Los equipos que en ésta oportunidad se enfrentan ya han logrado campeonar en dos oportunidades, así que el va a ser un partido que no puedes dejar de ver, y para que puedas disfrutar el Sevilla vs Benfica en vivo y en directo sin cortes de señal, te dejamos al final un enlace con la mejor opción y calidad.

A que hora juegan Sevilla vs Benfica

– 8:45 p.m. España
– 12:45 p.m. México DF
– 1:45 p.m. Perú, Colombia
– 3:45 p.m. Argentina y Chile

A continuación, las estadísticas de los equipos, en dónde Valencia juega como local y Sevilla como visitante – (G = Ganó, P = Perdió, E = Empató):

Para el equipo Sevilla:
– Nombre Oficial: Sevilla Futbol Club
– Goles (Máximo Goleador): Carlos Bacca con 7 goles anotados
– Últimos Partidos: G-G-P

Para el Equipo Benfica:
– Nombre Oficial: Sport Lisboa e Benfica
– Goles (Máximo Goleador): Lima con 4 goles anotados
– Últimos Partidos: G-G-E

Señal en VIVO de Sevilla vs Benfica

El partido va a ser transmitido en vivo y en directo por canal Fox Sport y DirecTV. Pero si prefieres verlo por internet te dejamos a continuación la señal en vivo.

VER PARTIDO