Sevilla vs Osasuna en vivo 20 mayo 2017

0
65
Sevilla vs Osasuna en vivo

Ver partido Sevilla vs Osasuna en vivo 20-05-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Sevilla vs Osasuna en vivo se juega hoy por Liga Española.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Sevilla vs Osasuna en vivo.

Ver partido Sevilla vs Osasuna en vivo hoy

Puedes apoyar este artículo visitando aquí nuestro patrocinado para ver el partido en vivo.

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Sevilla vs Osasuna en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Sevilla vs Osasuna en vivo hoy

Argentina: 20 de mayo a las 16:00

Brasil: 20 de mayo a las 17:00

Bolivia: 20 de mayo a las 15:00

Chile: 20 de mayo a las 16:00

Colombia: 20 de mayo a las 14:00

Ecuador: 20 de mayo a las 14:00

Paraguay: 20 de mayo a las 16:00

Perú: 20 de mayo a las 14:00

Venezuela: 20 de mayo a las 14:30

Uruguay: 20 de mayo a las 16:00

Canadá: 20 de mayo a las 14:00

Estados Unidos (Florida): 20 de mayo a las 15:00

México: 20 de mayo a las 14:00

Costa Rica: 20 de mayo a las 13:00

Guatemala: 20 de mayo a las 13:00

Honduras: 20 de mayo a las 13:00

Panama: 20 de mayo a las 14:00

España: 20 de mayo a las 21:00

Canales de TV para ver Sevilla vs Osasuna en vivo

Argentina: ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina

Bolivia: ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina

Brasil: ESPN no Brasil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, fuboTV Canada

Chile: ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina

Colombia: ESPN Play Latin America

Costa Rica: TDN, ESPN Play Argentina

Ecuador: ESPN Play Latin America

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan

Mexico: ESPN Play Latin America, TDN, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: TDN, ESPN Play Latin America

Paraguay: ESPN Play Latin America

Perú: ESPN Play Latin America

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español

Uruguay: ESPN Play Latin America

Venezuela: ESPN Play Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Osasuna 3-4 Sevilla FC el día 22 ene, 2017 por Primera División de España

Osasuna 1-2 Sevilla FC el día 23 mar, 2014 por Primera División de España

Sevilla FC 2-1 Osasuna el día 27 oct, 2013 por Primera División de España

Osasuna 2-1 Sevilla FC el día 26 may, 2013 por Primera División de España

Sevilla FC 1-0 Osasuna el día 5 ene, 2013 por Primera División de España

Donde ver el partido Sevilla vs Osasuna en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Sevilla vs Osasuna en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Sevilla vs Osasuna hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Sevilla vs Osasuna en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.