Sevilla vs Real Sociedad en vivo 05 mayo 2017

0
123
Sevilla vs Real Sociedad

Ver partido Sevilla vs Real Sociedad en vivo 05-05-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Sevilla vs Real Sociedad en vivo se juega hoy por Liga Española.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Sevilla vs Real Sociedad en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Sevilla vs Real Sociedad en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Sevilla vs Real Sociedad en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Sevilla vs Real Sociedad en vivo

Horario del partido Sevilla vs Real Sociedad en vivo hoy

Los horarios del partido Sevilla vs Real Sociedad son los siguientes:

Argentina: 5 de mayo a las 16:00

Brasil: 5 de mayo a las 17:00

Bolivia: 5 de mayo a las 15:00

Chile: 5 de mayo a las 16:00

Colombia: 5 de mayo a las 14:00

Ecuador: 5 de mayo a las 14:00

Paraguay: 5 de mayo a las 16:00

Perú: 5 de mayo a las 14:00

Venezuela: 5 de mayo a las 14:30

Uruguay: 5 de mayo a las 16:00

Canadá: 5 de mayo a las 14:00

Estados Unidos (Florida): 5 de mayo a las 15:00

México: 5 de mayo a las 14:00

Costa Rica: 5 de mayo a las 13:00

Guatemala: 5 de mayo a las 13:00

Honduras: 5 de mayo a las 13:00

Panama: 5 de mayo a las 14:00

España: 5 de mayo a las 21:00

Canales de TV para ver Sevilla vs Real Sociedad en vivo

Los canales para ver el partido Sevilla vs Real Sociedad en la TV son los siguientes:

Argentina: ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America, ESPN2 Argentina, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina

Bolivia: ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America

Brasil: ESPN no Brasil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: ESPN Latin America Andina, ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Colombia: ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America

Costa Rica: Sky HD, ESPN Play Argentina, SKY Planeta Fútbol, ESPN 2 Latin America

Ecuador: ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, ESPN 2 Latin America

Honduras: ESPN 2 Latin America, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: WOWOW, SportsNavi Live, DAZN Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: ESPN 2 Latin America, SKY Planeta Fútbol, Sky HD, ESPN Play Latin America

Paraguay: ESPN Latin America Andina, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Perú: ESPN Latin America Andina, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

España: Gol

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español

Uruguay: ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN 2 Latin America

Venezuela: ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

¿Donde ver el partido Sevilla vs Real Sociedad en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

¿Donde ver el partido Sevilla vs Real Sociedad en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Sevilla vs Real Sociedad hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Sevilla vs Real Sociedad en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

Ver el partido online es posible, así que no dudes en solicitarlo.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

compartir partido de futbol en vivo

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Sevilla vs Real Sociedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.