Sol de America vs Ponte Preta en vivo 26 julio 2017

0
210
Sol de America vs Ponte Preta en vivo

Ver partido Sol de America vs Ponte Preta en vivo 26-07-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Sol de America vs Ponte Preta en vivo se juega hoy por Copa Sudamericana.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Sol de America vs Ponte Preta en vivo.

Ver partido Sol de America vs Ponte Preta en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Sol de America vs Ponte Preta en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Sol de America vs Ponte Preta en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 26 de julio a las 19:15

Brasil: 26 de julio a las 20:15

Bolivia: 26 de julio a las 18:15

Chile: 26 de julio a las 19:15

Colombia: 26 de julio a las 17:15

Ecuador: 26 de julio a las 17:15

Paraguay: 26 de julio a las 19:15

Perú: 26 de julio a las 17:15

Venezuela: 26 de julio a las 17:45

Uruguay: 26 de julio a las 19:15

Canadá: 26 de julio a las 17:15

Estados Unidos (Florida): 26 de julio a las 18:15

México: 26 de julio a las 17:15

Costa Rica: 26 de julio a las 16:15

Guatemala: 26 de julio a las 16:15

Honduras: 26 de julio a las 16:15

Panama: 26 de julio a las 17:15

España: 27 de julio a las 0:15

Canales de TV para ver Sol de America vs Ponte Preta en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: FOX Play Latin America, FOX Sports 3

Bolivia: FOX Sports 3

Chile: FOX Sports 3, FOX Play Latin America

Colombia: FOX Sports 3, FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Sports 3, FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: Fox Sports 3 Mexico, FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 3

Perú: FOX Play Latin America, FOX Sports 3

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass

Uruguay: FOX Play Latin America, FOX Sports 3

Venezuela: FOX Sports 3, FOX Play Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

AA Ponte Preta 1-0 Sol de América el día 29 jun, 2017 por Copa Sudamericana

Donde ver el partido Sol de America vs Ponte Preta en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Sol de America vs Ponte Preta en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Sol de America vs Ponte Preta hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Sol de America vs Ponte Preta en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.