Sport Recife vs Arsenal Sarandi en vivo 06 julio 2017

0
171
Sport Recife vs Arsenal Sarandi en vivo

Ver partido Sport Recife vs Arsenal Sarandi en vivo 06-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Sport Recife vs Arsenal Sarandi en vivo se juega hoy por Copa Sudamericana.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Sport Recife vs Arsenal Sarandi en vivo.

Ver partido Sport Recife vs Arsenal Sarandi en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Sport Recife vs Arsenal Sarandi en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Sport Recife vs Arsenal Sarandi en vivo hoy

Argentina: 6 de julio a las 21:45

Brasil: 6 de julio a las 22:45

Bolivia: 6 de julio a las 20:45

Chile: 6 de julio a las 21:45

Colombia: 6 de julio a las 19:45

Ecuador: 6 de julio a las 19:45

Paraguay: 6 de julio a las 21:45

Perú: 6 de julio a las 19:45

Venezuela: 6 de julio a las 20:15

Uruguay: 6 de julio a las 21:45

Canadá: 6 de julio a las 19:45

Estados Unidos (Florida): 6 de julio a las 20:45

México: 6 de julio a las 19:45

Costa Rica: 6 de julio a las 18:45

Guatemala: 6 de julio a las 18:45

Honduras: 6 de julio a las 18:45

Panama: 6 de julio a las 19:45

España: 7 de julio a las 2:45

Canales de TV para ver Sport Recife vs Arsenal Sarandi en vivo

Argentina: FOX Play Latin America, FOX Sports 3

Bolivia: FOX Sports 3

Chile: FOX Sports 3, FOX Play Latin America

Colombia: FOX Sports 3, FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Sports 3, FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: Fox Sports 3 Mexico, FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 3

Perú: FOX Play Latin America, FOX Sports 3

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass

Uruguay: FOX Play Latin America, FOX Sports 3

Venezuela: FOX Sports 3, FOX Play Latin America

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.