Sporting Cristal vs Alianza Lima en vivo 19 julio 2017 hoy

0
803
Sporting Cristal vs Alianza Lima en vivo

Ver partido Sporting Cristal vs Alianza Lima en vivo 19-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Sporting Cristal vs Alianza Lima en vivo se juega hoy por Primera Division.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Sporting Cristal vs Alianza Lima en vivo.

Ver partido Sporting Cristal vs Alianza Lima en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Sporting Cristal vs Alianza Lima en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Sporting Cristal vs Alianza Lima en vivo hoy

Argentina: 19 de julio a las 22:00

Brasil: 19 de julio a las 23:00

Bolivia: 19 de julio a las 21:00

Chile: 19 de julio a las 22:00

Colombia: 19 de julio a las 20:00

Ecuador: 19 de julio a las 20:00

Paraguay: 19 de julio a las 22:00

Perú: 19 de julio a las 20:00

Venezuela: 19 de julio a las 20:30

Uruguay: 19 de julio a las 22:00

Canadá: 19 de julio a las 20:00

Estados Unidos (Florida): 19 de julio a las 21:00

México: 19 de julio a las 20:00

Costa Rica: 19 de julio a las 19:00

Guatemala: 19 de julio a las 19:00

Honduras: 19 de julio a las 19:00

Panama: 19 de julio a las 20:00

España: 20 de julio a las 3:00

Canales de TV para ver Sporting Cristal vs Alianza Lima en vivo

Chile: Peru Magico

Estados Unidos: Peru Magico

Venezuela: Peru Magico

Perú: CMD

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Sporting Cristal 0-2 Alianza Lima el día 3 jul, 2016 por Primera Profesional de Perú

Alianza Lima 2-4 Sporting Cristal el día 27 feb, 2016 por Primera Profesional de Perú

Alianza Lima 2-0 Sporting Cristal el día 26 nov, 2015 por Primera Profesional de Perú

Sporting Cristal 1-3 Alianza Lima el día 5 jul, 2015 por Primera Profesional de Perú

Alianza Lima 0-1 Sporting Cristal el día 4 dic, 2014 por Primera Profesional de Perú

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.