Suecia vs Francia en vivo 09 junio 2017

0
163
Suecia vs Francia en vivo

Ver partido Suecia vs Francia en vivo 09-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Suecia vs Francia en vivo se juega hoy por Eliminatorias UEFA.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Suecia vs Francia en vivo.

Ver partido Suecia vs Francia en vivo hoy

VER PARTIDO VER EN VIVO

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Suecia vs Francia en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Suecia vs Francia en vivo hoy

Argentina: 9 de junio a las 15:45

Brasil: 9 de junio a las 16:45

Bolivia: 9 de junio a las 14:45

Chile: 9 de junio a las 15:45

Colombia: 9 de junio a las 13:45

Ecuador: 9 de junio a las 13:45

Paraguay: 9 de junio a las 15:45

Perú: 9 de junio a las 13:45

Venezuela: 9 de junio a las 14:15

Uruguay: 9 de junio a las 15:45

Canadá: 9 de junio a las 13:45

Estados Unidos (Florida): 9 de junio a las 14:45

México: 9 de junio a las 13:45

Costa Rica: 9 de junio a las 12:45

Guatemala: 9 de junio a las 12:45

Honduras: 9 de junio a las 12:45

Panama: 9 de junio a las 13:45

España: 9 de junio a las 20:45

Canales de TV para ver Suecia vs Francia en vivo

VER CANAL VER ONLINE

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil: SporTV 2

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet World

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: DAZN Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Canal+ Multideporte 1, Movistar+

Estados Unidos: FOX Deportes, Fox Sports GO, Fox Sports 2 USA, Fox Soccer 2GO USA, fuboTV

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Francia 2-1 Suecia el día 11 nov, 2016 por Eliminatorias UEFA

Francia 1-0 Suecia el día 18 nov, 2014 por Amistosos Internacionales

Suecia 2-0 Francia el día 19 jun, 2012 por Eurocopa

Suecia 2-3 Francia el día 20 ago, 2008 por Amistosos Internacionales

Francia 1-1 Suecia el día 9 feb, 2005 por Amistosos Internacionales

Donde ver el partido Suecia vs Francia en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.