Técnico Universitario vs El Nacional en vivo Fútbol Ecuador en moviles 10 agosto 2018

0
24

Ver partido Técnico Universitario vs El Nacional fútbol en vivo 10-08-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol en vivo.

El partido Técnico Universitario vs El Nacional en vivo se juega hoy por Fútbol Ecuador.

Ahora compartimos todo para ver el partido Técnico Universitario vs El Nacional en vivo.

Ver partido de fútbol Técnico Universitario vs El Nacional en vivo

Aquí tienen la información para ver el partido de fútbol Técnico Universitario vs El Nacional en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales que transmiten el encuentro.

Luego con los resultados de partidos de fútbol anteriores entre ambos equipos.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fútbol en vivo por internet.

Horario del partido Técnico Universitario vs El Nacional en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor reportarlo con un comentario, gracias.

Argentina: 10 de agosto a las 22:00

Brasil: 10 de agosto a las 23:00

Bolivia: 10 de agosto a las 21:00

Chile: 10 de agosto a las 22:00

Colombia: 10 de agosto a las 20:00

Ecuador: 10 de agosto a las 20:00

Paraguay: 10 de agosto a las 22:00

Perú: 10 de agosto a las 20:00

Venezuela: 10 de agosto a las 20:30

Uruguay: 10 de agosto a las 22:00

Canadá: 10 de agosto a las 20:00

Estados Unidos (Florida): 10 de agosto a las 21:00

México: 10 de agosto a las 20:00

Costa Rica: 10 de agosto a las 19:00

Guatemala: 10 de agosto a las 19:00

Honduras: 10 de agosto a las 19:00

Panama: 10 de agosto a las 20:00

España: 11 de agosto a las 3:00

Canales de TV para ver el partido de fútbol Técnico Universitario vs El Nacional en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Argentina: GolTV Sudamerica

Bolivia: GolTV Sudamerica

Chile: GolTV Sudamerica

Colombia: GolTV Sudamerica

Costa Rica: GolTV Sudamerica

Ecuador: GolTV Sudamerica

Guatemala: GolTV Sudamerica

Honduras: GolTV Sudamerica

Mexico: GolTV Sudamerica

Panamá: GolTV Sudamerica

Perú: GolTV Sudamerica

Uruguay: GolTV Sudamerica

Venezuela: GolTV Sudamerica

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

El Nacional 3-2 Tecnico Universitario el día 7 may, 2018 por Primera A de Ecuador

Tecnico Universitario 2-2 El Nacional el día 29 abr, 2018 por Primera A de Ecuador

Donde ver el partido de fútbol Técnico Universitario vs El Nacional en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido de fútbol lo pasen en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido de fútbol Técnico Universitario vs El Nacional en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos de fútbol por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Técnico Universitario vs El Nacional para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Técnico Universitario vs El Nacional.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que no te los pierdas.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Técnico Universitario vs El Nacional hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Técnico Universitario vs El Nacional en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí