Tigres vs Chivas en vivo 25 mayo 2017

4
22364
Chivas vs Tigres en vivo hoy

Ver partido Tigres vs Chivas en vivo 25-05-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Tigres vs Chivas en vivo se juega hoy por Liga MX.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Tigres vs Chivas en vivo.

Ver partido Tigres vs Chivas en vivo hoy

VER PARTIDO VER EN VIVO

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Tigres vs Chivas en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Tigres vs Chivas en vivo hoy

Argentina: 25 de mayo a las 23:00

Brasil: 26 de mayo a las 0:00

Bolivia: 25 de mayo a las 22:00

Chile: 25 de mayo a las 23:00

Colombia: 25 de mayo a las 21:00

Ecuador: 25 de mayo a las 21:00

Paraguay: 25 de mayo a las 23:00

Perú: 25 de mayo a las 21:00

Venezuela: 25 de mayo a las 21:30

Uruguay: 25 de mayo a las 23:00

Canadá: 25 de mayo a las 21:00

Estados Unidos (Florida): 25 de mayo a las 22:00

México: 25 de mayo a las 21:00

Costa Rica: 25 de mayo a las 20:00

Guatemala: 25 de mayo a las 20:00

Honduras: 25 de mayo a las 20:00

Panama: 25 de mayo a las 21:00

España: 26 de mayo a las 4:00

Canales de TV para ver Tigres vs Chivas en vivo

VER ONLINE EN DIRECTO

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: UnivisionTDN, TDN

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision Deportes USA, fuboTV

Historial reciente o resultados entre estos equipos

U.A.N.L 3-0 Guadalajara el día 11 abr, 2017 por Liga MX

Guadalajara 0-1 U.A.N.L el día 20 sep, 2016 por Liga MX

Guadalajara 2-2 U.A.N.L el día 24 ene, 2016 por Liga MX

U.A.N.L 2-2 Guadalajara el día 9 ago, 2015 por Liga MX

U.A.N.L 2-1 Guadalajara el día 2 may, 2015 por Liga MX

Donde ver el partido Tigres vs Chivas en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Tigres vs Chivas en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Tigres vs Chivas hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Tigres vs Chivas en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

4 COMENTARIOS

Comments are closed.