Tigres vs Patriotas en vivo 21 julio 2017

0
106
Patriotas vs Union Magdalena en vivo

Ver partido Tigres vs Patriotas en vivo 21-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Tigres vs Patriotas en vivo se juega hoy por Liga Aguila.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Tigres vs Patriotas en vivo.

Ver partido Tigres vs Patriotas en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Tigres vs Patriotas en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Tigres vs Patriotas en vivo hoy

Argentina: 21 de julio a las 21:45

Brasil: 21 de julio a las 22:45

Bolivia: 21 de julio a las 20:45

Chile: 21 de julio a las 21:45

Colombia: 21 de julio a las 19:45

Ecuador: 21 de julio a las 19:45

Paraguay: 21 de julio a las 21:45

Perú: 21 de julio a las 19:45

Venezuela: 21 de julio a las 20:15

Uruguay: 21 de julio a las 21:45

Canadá: 21 de julio a las 19:45

Estados Unidos (Florida): 21 de julio a las 20:45

México: 21 de julio a las 19:45

Costa Rica: 21 de julio a las 18:45

Guatemala: 21 de julio a las 18:45

Honduras: 21 de julio a las 18:45

Panama: 21 de julio a las 19:45

España: 22 de julio a las 2:45

Canales de TV para ver Tigres vs Patriotas en vivo

Colombia: Win Sports

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Patriotas F.C. 3-0 Tigres FC el día 18 feb, 2017 por Liga Águila

Patriotas F.C. 1-2 Tigres FC el día 8 oct, 2011 por Primera B Colombia

Patriotas F.C. 1-0 Tigres FC el día 22 may, 2010 por Primera B Colombia

Tigres FC 2-0 Patriotas F.C. el día 7 jun, 2009 por Primera B Colombia

Patriotas F.C. 1-1 Tigres FC el día 23 may, 2009 por Primera B Colombia

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.