Tigres vs Santos en vivo

1
10500
Tigres vs Santos en vivo

En este entrada tienes información para ver el partido Tigres vs Santos en vivo hoy

El partido Tigres vs Santos en se juega hoy por Liga MX.

Lo primero que tienes son los horarios según tu país.

Luego tienes los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Tigres vs Santos en vivo hoy

Para ver el partido Tigres vs Santos dispones de los horarios y canales de transmisión de tv e internet.

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido Tigres vs Santos en vivo hoy

Los horarios del partido Tigres vs Santos son los siguientes:

Argentina : 7 de enero a las 22:00

Brasil : 7 de enero a las 23:00

Bolivia : 7 de enero a las 21:00

Chile : 7 de enero a las 22:00

Colombia : 7 de enero a las 20:00

Ecuador : 7 de enero a las 20:00

Paraguay : 7 de enero a las 22:00

Perú : 7 de enero a las 20:00

Venezuela : 7 de enero a las 20:30

Uruguay : 7 de enero a las 22:00

Canadá : 7 de enero a las 20:00

Estados Unidos (Florida) : 7 de enero a las 21:00

México : 7 de enero a las 19:00

Costa Rica : 7 de enero a las 19:00

Guatemala : 7 de enero a las 19:00

Honduras : 7 de enero a las 19:00

Panama : 7 de enero a las 20:00

España : 8 de enero a las 2:00

Canales de transmisión para ver Tigres vs Santos en vivo

Los canales para ver el partido Tigres vs Santos son los siguientes:

Costa Rica : Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Guatemala : SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras : SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico : Gala TV, SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Panamá : SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Estados Unidos : Univision Deportes USA, Univision NOW, Univision USA, fuboTV

¿Quieres links para ver el partido Tigres vs Santos hoy día?

Si deseas links para ver el partido Tigres vs Santos en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Vamos a estar al pendiente de todos los comentarios para responderlos rápido.

Comparte el partido Tigres vs Santos con tus amistades

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo el partido, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

1 COMENTARIO

Comments are closed.