Toluca vs Atlante en vivo 20 septiembre 2017

0
166
Toluca vs Atlante en vivo

Ver partido Toluca vs Atlante en vivo 20-09-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Toluca vs Atlante en vivo se juega hoy por Copa MX.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Toluca vs Atlante en vivo.

Ver partido Toluca vs Atlante en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Toluca vs Atlante en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Toluca vs Atlante en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 20 de septiembre a las 22:30

Brasil: 20 de septiembre a las 23:30

Bolivia: 20 de septiembre a las 21:30

Chile: 20 de septiembre a las 22:30

Colombia: 20 de septiembre a las 20:30

Ecuador: 20 de septiembre a las 20:30

Paraguay: 20 de septiembre a las 22:30

Perú: 20 de septiembre a las 20:30

Venezuela: 20 de septiembre a las 21:00

Uruguay: 20 de septiembre a las 22:30

Canadá: 20 de septiembre a las 20:30

Estados Unidos (Florida): 20 de septiembre a las 21:30

México: 20 de septiembre a las 20:30

Costa Rica: 20 de septiembre a las 19:30

Guatemala: 20 de septiembre a las 19:30

Honduras: 20 de septiembre a las 19:30

Panama: 20 de septiembre a las 20:30

España: 21 de septiembre a las 3:30

Canales de TV para ver Toluca vs Atlante en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina

Bolivia: ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America

Chile: ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America

Colombia: ESPN Play Latin America

Costa Rica: TDN, ESPN Play Argentina

Ecuador: ESPN Play Latin America

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: ESPN3 Mexico, ESPN Play Latin America, TDN

Panamá: ESPN Play Latin America, TDN

Paraguay: ESPN Play Latin America

Perú: ESPN Play Latin America

Uruguay: ESPN Play Latin America

Venezuela: ESPN Play Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Atlante 1-1 Toluca el día 17 feb, 2015 por Copa MX

Toluca 3-1 Atlante el día 3 feb, 2015 por Copa MX

Atlante 0-3 Toluca el día 26 ago, 2014 por Copa MX

Toluca 3-2 Atlante el día 19 ago, 2014 por Copa MX

Atlante 2-1 Toluca el día 23 mar, 2014 por Liga MX

Donde ver el partido Toluca vs Atlante en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Toluca vs Atlante en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Toluca vs Atlante hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Toluca vs Atlante en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here