Toluca vs Dorados: Horario

0
58

Toluca vs Dorados: Horario. Aquí les presento las horas de juego del partido entre la selección de Toluca y Dorados por Liga MX que se juega el día 13 de marzo. Se tomó en cuenta ciertos países para elaborar la tabla, si quieres el horario personalizado de tu país y no está aquí, puedes comentar y con mucho gusto te ayudaré con la información que necesitas relacionado al horario de este partido.

Toluca vs Dorados: Horario en distintos países

En la tabla pueden ver horarios para países de habla hispana o que hablan en español en su mayoría y otros dos que no. Las horas están expresadas en formato de 24 horas y si tienen alguna duda solo nos lo hacen saber con un comentario para darles ayuda en corto tiempo.

País Hora
Argentina
15:00
Brasil
16:00
Bolivia
14:00
Chile
15:00
Colombia
13:00
Ecuador
13:00
Paraguay
15:00
Perú
13:00
Venezuela
13:30
Uruguay
15:00
Canadá
13:00
México
12:00
Costa Rica
12:00
Guatemala
12:00
Honduras
12:00
Panama
13:00
España
19:00

¿Te gustó la publicación?

Recuerda apoyar la publicación, si te gustó y te fue de ayuda esta información puedes compartir el horario del partido Toluca y Dorados con tus amigos usando los botones de las redes sociales, en especial puedes usar los botones como el de WhatsApp, Facebook, Twitter entre otros. Si compartes esta información tus amigos te lo agradecerán. Gracias por tu visita, te espero en otra ocasión.