Toluca vs Puebla en vivo 27 agosto 2017 por Liga MX

0
1714
Toluca vs Puebla en vivo

Ver partido Toluca vs Puebla en vivo 27-08-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Toluca vs Puebla en vivo se juega hoy por Liga MX.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Toluca vs Puebla en vivo.

Ver partido Toluca vs Puebla en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Toluca vs Puebla en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Toluca vs Puebla en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 27 de agosto a las 14:00

Brasil: 27 de agosto a las 15:00

Bolivia: 27 de agosto a las 13:00

Chile: 27 de agosto a las 14:00

Colombia: 27 de agosto a las 12:00

Ecuador: 27 de agosto a las 12:00

Paraguay: 27 de agosto a las 14:00

Perú: 27 de agosto a las 12:00

Venezuela: 27 de agosto a las 12:30

Uruguay: 27 de agosto a las 14:00

Canadá: 27 de agosto a las 12:00

Estados Unidos (Florida): 27 de agosto a las 13:00

México: 27 de agosto a las 12:00

Costa Rica: 27 de agosto a las 11:00

Guatemala: 27 de agosto a las 11:00

Honduras: 27 de agosto a las 11:00

Panama: 27 de agosto a las 12:00

España: 27 de agosto a las 19:00

Canales de TV para ver Toluca vs Puebla en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: TDN

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision Deportes USA, Univision NOW, fuboTV, Univision USA

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Toluca 1-3 Puebla el día 26 feb, 2017 por Liga MX

Puebla 0-2 Toluca el día 19 oct, 2016 por Copa MX

Puebla 0-2 Toluca el día 11 sep, 2016 por Liga MX

Toluca 1-1 Puebla el día 31 ene, 2016 por Liga MX

Toluca 1-0 Puebla el día 29 nov, 2015 por Liga MX

Donde ver el partido Toluca vs Puebla en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Toluca vs Puebla en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Toluca vs Puebla hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Toluca vs Puebla en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.