Toluca vs Pumas en vivo hoy

0
264
Toluca vs Pumas en vivo hoy

Ver partido Toluca vs Pumas en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Toluca vs Pumas en vivo se juega hoy por Liga MX.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Toluca vs Pumas en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Toluca vs Pumas en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Toluca vs Pumas en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Toluca vs Pumas en vivo

Horario del partido Toluca vs Pumas en vivo hoy

Los horarios del partido Toluca vs Pumas son los siguientes:

Argentina el 16 de octubre a las 14:00

Brasil el 16 de octubre a las 15:00

Bolivia el 16 de octubre a las 13:00

Chile el 16 de octubre a las 14:00

Colombia el 16 de octubre a las 12:00

Ecuador el 16 de octubre a las 12:00

Paraguay el 16 de octubre a las 14:00

Perú el 16 de octubre a las 12:00

Venezuela el 16 de octubre a las 12:30

Uruguay el 16 de octubre a las 14:00

Canadá el 16 de octubre a las 12:00

Estados Unidos (Florida) el 16 de octubre a las 13:00

México el 16 de octubre a las 12:00

Costa Rica el 16 de octubre a las 11:00

Guatemala el 16 de octubre a las 11:00

Honduras el 16 de octubre a las 11:00

Panama el 16 de octubre a las 12:00

España el 16 de octubre a las 19:00

Canales de transmisión para ver Toluca vs Pumas en vivo

Los canales para ver hoy el partido Toluca vs Pumas son los siguientes:

Argentina en los canales Canal de las Estrellas

Mexico en los canales UnivisionTDN, Canal de las Estrellas

Estados Unidos en los canales Univision Deportes USA, Univision USA

¿Más datos para ver el partido Toluca vs Pumas hoy día?

Si te falta información para ver el partido Toluca vs Pumas en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Toluca vs Pumas.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

COMPARTIR
Artículo anteriorPachuca vs Santos en vivo hoy
Artículo siguienteTigres vs Herediano en vivo hoy
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.