Tottenham vs Arsenal: Horario

0
72

Tottenham vs Arsenal: Horario. Aquí les presento las horas de juego del partido entre la selección de Tottenham y Arsenal por Liga Premier que se juega el día 5 de marzo. Se tomó en cuenta ciertos países para elaborar la tabla, si quieres el horario personalizado de tu país y no está aquí, puedes comentar y con mucho gusto te ayudaré con la información que necesitas relacionado al horario de este partido.

Tottenham vs Arsenal: Horario en distintos países

En la tabla pueden ver horarios para países de habla hispana o que hablan en español en su mayoría y otros dos que no. Las horas están expresadas en formato de 24 horas y si tienen alguna duda solo nos lo hacen saber con un comentario para darles ayuda en corto tiempo.

País Hora
Argentina
9:45
Brasil
10:45
Bolivia
8:45
Chile
9:45
Colombia
7:45
Ecuador
7:45
Paraguay
9:45
Perú
7:45
Venezuela
8:15
Uruguay
9:45
Canadá
7:45
México
6:45
Costa Rica
6:45
Guatemala
6:45
Honduras
6:45
Panama
7:45
España
13:45

¿Te gustó la publicación?

Recuerda apoyar la publicación, si te gustó y te fue de ayuda esta información puedes compartir el horario del partido Tottenham y Arsenal con tus amigos usando los botones de las redes sociales, en especial puedes usar los botones como el de WhatsApp, Facebook, Twitter entre otros. Si compartes esta información tus amigos te lo agradecerán. Gracias por tu visita, te espero en otra ocasión.