Transmision América vs Pachuca en vivo y en directo 13 enero 2018

0
309
America vs Pachuca en vivo

Ver partido América vs Pachuca en vivo 13-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido América vs Pachuca en vivo se juega hoy por Liga MX.

Ahora desglosamos la info para ver el partido América vs Pachuca en vivo.

Ver partido América vs Pachuca en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver América vs Pachuca en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido América vs Pachuca en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 13 de enero a las 20:00

Brasil: 13 de enero a las 21:00

Bolivia: 13 de enero a las 19:00

Chile: 13 de enero a las 20:00

Colombia: 13 de enero a las 18:00

Ecuador: 13 de enero a las 18:00

Paraguay: 13 de enero a las 20:00

Perú: 13 de enero a las 18:00

Venezuela: 13 de enero a las 18:30

Uruguay: 13 de enero a las 20:00

Canadá: 13 de enero a las 18:00

Estados Unidos (Florida): 13 de enero a las 19:00

México: 13 de enero a las 18:00

Costa Rica: 13 de enero a las 17:00

Guatemala: 13 de enero a las 17:00

Honduras: 13 de enero a las 17:00

Panama: 13 de enero a las 18:00

España: 14 de enero a las 1:00

Canales de TV para ver América vs Pachuca en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Japón: Fuji TV Next

Mexico: TDN, Canal 5 Televisa

Panamá: TDN

Estados Unidos: ESPN Deportes+ USA, Univision USA, ESPN3 USA, ESPN Deportes USA, fuboTV, WatchESPN

Donde ver el partido América vs Pachuca en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido América vs Pachuca en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido América vs Pachuca hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido América vs Pachuca en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.