Transmision Arsenal vs Manchester City en vivo 01 marzo 2018

0
281

Ver partido Arsenal vs Manchester City en vivo 01-03-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Arsenal vs Manchester City en vivo se juega hoy por Premier League de Inglaterra.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Arsenal vs Manchester City en vivo.

Ver partido Arsenal vs Manchester City en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Arsenal vs Manchester City en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Arsenal vs Manchester City en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 1 de marzo a las 16:45

Brasil: 1 de marzo a las 17:45

Bolivia: 1 de marzo a las 15:45

Chile: 1 de marzo a las 16:45

Colombia: 1 de marzo a las 14:45

Ecuador: 1 de marzo a las 14:45

Paraguay: 1 de marzo a las 16:45

Perú: 1 de marzo a las 14:45

Venezuela: 1 de marzo a las 15:15

Uruguay: 1 de marzo a las 16:45

Canadá: 1 de marzo a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 1 de marzo a las 15:45

México: 1 de marzo a las 13:45

Costa Rica: 1 de marzo a las 13:45

Guatemala: 1 de marzo a las 13:45

Honduras: 1 de marzo a las 13:45

Panama: 1 de marzo a las 14:45

España: 1 de marzo a las 20:45

Canales de TV para ver Arsenal vs Manchester City en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World, Sportsnet Now, Sportsnet World Now

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: DAZN Japan, SportsNavi Live

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Flow Sports, Flow Sports App, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: NBC Sports Live, UNIVERSO, NBCSN, UNIVERSO NOW, SiriusXM FC, NBCSports.com, Telemundo Deportes En Vivo, fuboTV

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Arsenal 0-3 Manchester City el día 25 feb, 2018 por English Carabao Cup

Manchester City 3-1 Arsenal el día 5 nov, 2017 por English Premier League

Arsenal 2-1 Manchester City el día 23 abr, 2017 por FA Cup

Arsenal 2-2 Manchester City el día 2 abr, 2017 por English Premier League

Manchester City 2-1 Arsenal el día 18 dic, 2016 por English Premier League

Donde ver el partido Arsenal vs Manchester City en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Arsenal vs Manchester City en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Arsenal vs Manchester City en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Arsenal vs Manchester City.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Arsenal vs Manchester City hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Arsenal vs Manchester City en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.