Transmision Barcelona vs Celta de Vigo en vivo y en directo 02-12-2017

0
494
Barcelona vs Celta de Vigo en vivo

Ver partido Barcelona vs Celta de Vigo en vivo 02-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Barcelona vs Celta de Vigo en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Barcelona vs Celta de Vigo en vivo.

Ver partido Barcelona vs Celta de Vigo en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Celta de Vigo en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Barcelona vs Celta de Vigo en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 2 de diciembre a las 9:00

Brasil: 2 de diciembre a las 10:00

Bolivia: 2 de diciembre a las 8:00

Chile: 2 de diciembre a las 9:00

Colombia: 2 de diciembre a las 7:00

Ecuador: 2 de diciembre a las 7:00

Paraguay: 2 de diciembre a las 9:00

Perú: 2 de diciembre a las 7:00

Venezuela: 2 de diciembre a las 7:30

Uruguay: 2 de diciembre a las 9:00

Canadá: 2 de diciembre a las 7:00

Estados Unidos (Florida): 2 de diciembre a las 8:00

México: 2 de diciembre a las 7:00

Costa Rica: 2 de diciembre a las 6:00

Guatemala: 2 de diciembre a las 6:00

Honduras: 2 de diciembre a las 6:00

Panama: 2 de diciembre a las 7:00

España: 2 de diciembre a las 14:00

Canales de TV para ver Barcelona vs Celta de Vigo en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN no Brasil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, Radio Barca, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, DAZN Canada, fuboTV Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan, SportsNavi Live, WOWOW

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: beIN SPORTS USA, Radio Barca, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español, fuboTV

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Barcelona 5-0 Celta Vigo el día 4 mar, 2017 por Primera División de España

Celta Vigo 4-3 Barcelona el día 2 oct, 2016 por Primera División de España

Barcelona 6-1 Celta Vigo el día 14 feb, 2016 por Primera División de España

Celta Vigo 4-1 Barcelona el día 23 sep, 2015 por Primera División de España

Celta Vigo 0-1 Barcelona el día 5 abr, 2015 por Primera División de España

Donde ver el partido Barcelona vs Celta de Vigo en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Barcelona vs Celta de Vigo en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Celta de Vigo hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Celta de Vigo en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.