Transmision Barcelona vs Levante en vivo 07-01-2018 Futbol Español

1
484
Barcelona vs Levante en vivo

Ver partido Barcelona vs Levante en vivo 07-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Barcelona vs Levante en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Barcelona vs Levante en vivo.

Ver partido Barcelona vs Levante en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Levante en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Barcelona vs Levante en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 7 de enero a las 12:15

Brasil: 7 de enero a las 13:15

Bolivia: 7 de enero a las 11:15

Chile: 7 de enero a las 12:15

Colombia: 7 de enero a las 10:15

Ecuador: 7 de enero a las 10:15

Paraguay: 7 de enero a las 12:15

Perú: 7 de enero a las 10:15

Venezuela: 7 de enero a las 10:45

Uruguay: 7 de enero a las 12:15

Canadá: 7 de enero a las 10:15

Estados Unidos (Florida): 7 de enero a las 11:15

México: 7 de enero a las 10:15

Costa Rica: 7 de enero a las 9:15

Guatemala: 7 de enero a las 9:15

Honduras: 7 de enero a las 9:15

Panama: 7 de enero a las 10:15

España: 7 de enero a las 17:15

Canales de TV para ver Barcelona vs Levante en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: beIN SPORTS en Español, DAZN Canada, beIN Sports Canada, Radio Barca, beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: WOWOW, DAZN Japan, SportsNavi Live

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga, Gol

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., Radio Barca, fuboTV, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Levante 0-2 Barcelona el día 7 feb, 2016 por Primera División de España

Barcelona 4-1 Levante el día 20 sep, 2015 por Primera División de España

Barcelona 5-0 Levante el día 15 feb, 2015 por Primera División de España

Levante 0-5 Barcelona el día 21 sep, 2014 por Primera División de España

Barcelona 5-1 Levante el día 29 ene, 2014 por Copa del Rey

Donde ver el partido Barcelona vs Levante en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Barcelona vs Levante en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Levante hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Levante en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

1 COMENTARIO

Comments are closed.