Transmision Bayern Munich vs Frankfurt en vivo 09 diciembre 2017

0
174
Bayern Munich vs Frankfurt en vivo

Ver partido Bayern Munich vs Frankfurt en vivo 09-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Bayern Munich vs Frankfurt en vivo se juega hoy por Bundesliga.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Bayern Munich vs Frankfurt en vivo.

Ver partido Bayern Munich vs Frankfurt en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Bayern Munich vs Frankfurt en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Bayern Munich vs Frankfurt en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 9 de diciembre a las 11:30

Brasil: 9 de diciembre a las 12:30

Bolivia: 9 de diciembre a las 10:30

Chile: 9 de diciembre a las 11:30

Colombia: 9 de diciembre a las 9:30

Ecuador: 9 de diciembre a las 9:30

Paraguay: 9 de diciembre a las 11:30

Perú: 9 de diciembre a las 9:30

Venezuela: 9 de diciembre a las 10:00

Uruguay: 9 de diciembre a las 11:30

Canadá: 9 de diciembre a las 9:30

Estados Unidos (Florida): 9 de diciembre a las 10:30

México: 9 de diciembre a las 9:30

Costa Rica: 9 de diciembre a las 8:30

Guatemala: 9 de diciembre a las 8:30

Honduras: 9 de diciembre a las 8:30

Panama: 9 de diciembre a las 9:30

España: 9 de diciembre a las 16:30

Canales de TV para ver Bayern Munich vs Frankfurt en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Canadá: Sportsnet World, Sportsnet Now, Sportsnet World Now

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN2 Colombia, ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN Norte, ESPN Caribbean

Japón: DAZN Japan

Mexico: ESPN Mexico, ESPN Play Norte, ESPN Norte

Panamá: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: fuboTV, FOX Soccer Match Pass, SiriusXM FC, FOX Sports GO, FOX Deportes, Fox Sports 1 USA

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Bayern Munich 3-0 Eintracht Frankfurt el día 11 mar, 2017 por Bundesliga de Alemania

Eintracht Frankfurt 2-2 Bayern Munich el día 15 oct, 2016 por Bundesliga de Alemania

Bayern Munich 1-0 Eintracht Frankfurt el día 2 abr, 2016 por Bundesliga de Alemania

Eintracht Frankfurt 0-0 Bayern Munich el día 30 oct, 2015 por Bundesliga de Alemania

Bayern Munich 3-0 Eintracht Frankfurt el día 11 abr, 2015 por Bundesliga de Alemania

Donde ver el partido Bayern Munich vs Frankfurt en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Bayern Munich vs Frankfurt en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Bayern Munich vs Frankfurt hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Frankfurt en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.