Transmision Bayern Munich vs Stuttgart en vivo 16 diciembre 2017

0
249
Bayern Munich vs Stuttgart en vivo

Ver partido Bayern Munich vs Stuttgart en vivo 16-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Bayern Munich vs Stuttgart en vivo se juega hoy por Bundesliga.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Bayern Munich vs Stuttgart en vivo.

Ver partido Bayern Munich vs Stuttgart en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Bayern Munich vs Stuttgart en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Bayern Munich vs Stuttgart en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 16 de diciembre a las 11:30

Brasil: 16 de diciembre a las 12:30

Bolivia: 16 de diciembre a las 10:30

Chile: 16 de diciembre a las 11:30

Colombia: 16 de diciembre a las 9:30

Ecuador: 16 de diciembre a las 9:30

Paraguay: 16 de diciembre a las 11:30

Perú: 16 de diciembre a las 9:30

Venezuela: 16 de diciembre a las 10:00

Uruguay: 16 de diciembre a las 11:30

Canadá: 16 de diciembre a las 9:30

Estados Unidos (Florida): 16 de diciembre a las 10:30

México: 16 de diciembre a las 9:30

Costa Rica: 16 de diciembre a las 8:30

Guatemala: 16 de diciembre a las 8:30

Honduras: 16 de diciembre a las 8:30

Panama: 16 de diciembre a las 9:30

España: 16 de diciembre a las 16:30

Canales de TV para ver Bayern Munich vs Stuttgart en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur, ESPN Latin America Andina

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur, ESPN Latin America Andina

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Canadá: Sportsnet Now, Sportsnet World Now

Chile: ESPN Latin America Andina, ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Colombia: ESPN3 Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN3 Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Honduras: ESPN Norte, ESPN Caribbean, ESPN Play Norte

Japón: DAZN Japan

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN Mexico, ESPN Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Paraguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur, ESPN Latin America Andina

Perú: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur, ESPN Latin America Andina

España: Multifútbol 2, Movistar+

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, fuboTV, FOX Sports GO, FOX Deportes, Fox Sports 1 USA

Uruguay: ESPN3 Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Latin America Andina, ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Donde ver el partido Bayern Munich vs Stuttgart en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Bayern Munich vs Stuttgart en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Bayern Munich vs Stuttgart hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Stuttgart en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.