Transmision Celta vs Barcelona en vivo y en directo 04-01-2018

Celta de Vigo vs Barcelona en vivo

Ver partido Celta de Vigo vs Barcelona en vivo 04-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Celta de Vigo vs Barcelona en vivo se juega hoy por Copa del Rey.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Celta de Vigo vs Barcelona en vivo.

Ver partido Celta de Vigo vs Barcelona en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Celta de Vigo vs Barcelona en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Celta de Vigo vs Barcelona en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 4 de enero a las 15:00

Brasil: 4 de enero a las 16:00

Bolivia: 4 de enero a las 14:00

Chile: 4 de enero a las 15:00

Colombia: 4 de enero a las 13:00

Ecuador: 4 de enero a las 13:00

Paraguay: 4 de enero a las 15:00

Perú: 4 de enero a las 13:00

Venezuela: 4 de enero a las 13:30

Uruguay: 4 de enero a las 15:00

Canadá: 4 de enero a las 13:00

Estados Unidos (Florida): 4 de enero a las 14:00

México: 4 de enero a las 13:00

Costa Rica: 4 de enero a las 12:00

Guatemala: 4 de enero a las 12:00

Honduras: 4 de enero a las 12:00

Panama: 4 de enero a las 13:00

España: 4 de enero a las 20:00

Canales de TV para ver Celta de Vigo vs Barcelona en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Canadá: Radio Barca, beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN Canada, fuboTV Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: Radio Barca, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Barcelona 2-2 Celta Vigo el día 2 dic, 2017 por Primera División de España

Barcelona 5-0 Celta Vigo el día 4 mar, 2017 por Primera División de España

Celta Vigo 4-3 Barcelona el día 2 oct, 2016 por Primera División de España

Barcelona 6-1 Celta Vigo el día 14 feb, 2016 por Primera División de España

Celta Vigo 4-1 Barcelona el día 23 sep, 2015 por Primera División de España

Donde ver el partido Celta de Vigo vs Barcelona en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Celta de Vigo vs Barcelona en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Celta de Vigo vs Barcelona hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Celta de Vigo vs Barcelona en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.