Transmisión del partido Argentina vs España en vivo 27 marzo 2018

0
314

Ver partido Argentina vs España en vivo 27-03-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Argentina vs España en vivo se juega hoy por Amistoso.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Argentina vs España en vivo.

Ver partido Argentina vs España en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Argentina vs España en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Argentina vs España en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 27 de marzo a las 16:30

Brasil: 27 de marzo a las 17:30

Bolivia: 27 de marzo a las 15:30

Chile: 27 de marzo a las 16:30

Colombia: 27 de marzo a las 14:30

Ecuador: 27 de marzo a las 14:30

Paraguay: 27 de marzo a las 16:30

Perú: 27 de marzo a las 14:30

Venezuela: 27 de marzo a las 15:00

Uruguay: 27 de marzo a las 16:30

Canadá: 27 de marzo a las 14:30

Estados Unidos (Florida): 27 de marzo a las 15:30

México: 27 de marzo a las 13:30

Costa Rica: 27 de marzo a las 13:30

Guatemala: 27 de marzo a las 13:30

Honduras: 27 de marzo a las 13:30

Panama: 27 de marzo a las 14:30

España: 27 de marzo a las 20:30

Canales de TV para ver Argentina vs España en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: TyC Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina, TyC Sports Play, TyC Sports Interior

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil, SporTV 2

Canadá: TSN GO, TSN4

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: TeleCinco Espana

Estados Unidos: ESPN3 USA, ESPN Deportes+ USA, WatchESPN, ESPN Deportes USA

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Argentina 4-1 España el día 7 sep, 2010 por Amistosos Internacionales

España 2-1 Argentina el día 14 nov, 2009 por Amistosos Internacionales

España 2-1 Argentina el día 11 oct, 2006 por Amistosos Internacionales

Donde ver el partido Argentina vs España en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Argentina vs España en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Argentina vs España en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Argentina vs España.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Argentina vs España hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Argentina vs España en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.