Transmisión del partido Barcelona vs Sevilla en vivo Copa del Rey 21 abril 2018

0
303

Ver partido Barcelona vs Sevilla en vivo 21-04-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Barcelona vs Sevilla en vivo se juega hoy por Copa del Rey de España.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Barcelona vs Sevilla en vivo.

Ver partido Barcelona vs Sevilla en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Sevilla en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Barcelona vs Sevilla en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 21 de abril a las 16:30

Brasil: 21 de abril a las 17:30

Bolivia: 21 de abril a las 15:30

Chile: 21 de abril a las 16:30

Colombia: 21 de abril a las 14:30

Ecuador: 21 de abril a las 14:30

Paraguay: 21 de abril a las 16:30

Perú: 21 de abril a las 14:30

Venezuela: 21 de abril a las 15:00

Uruguay: 21 de abril a las 16:30

Canadá: 21 de abril a las 14:30

Estados Unidos (Florida): 21 de abril a las 15:30

México: 21 de abril a las 14:30

Costa Rica: 21 de abril a las 13:30

Guatemala: 21 de abril a las 13:30

Honduras: 21 de abril a las 13:30

Panama: 21 de abril a las 14:30

España: 21 de abril a las 21:30

Canales de TV para ver Barcelona vs Sevilla en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: DAZN CANADA, TSN2, TSN GO, Radio Barca

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: RTVE.es, TVE La 1

Estados Unidos: Radio Barca, ESPNEWS, ESPN Deportes, WatchESPN, ESPN Deportes+, ESPN Deportes Radio

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Sevilla FC 2-2 Barcelona el día 31 mar, 2018 por Primera División de España

Barcelona 2-1 Sevilla FC el día 4 nov, 2017 por Primera División de España

Barcelona 3-0 Sevilla FC el día 5 abr, 2017 por Primera División de España

Sevilla FC 1-2 Barcelona el día 6 nov, 2016 por Primera División de España

Barcelona 3-0 Sevilla FC el día 17 ago, 2016 por Supercopa de España

Donde ver el partido Barcelona vs Sevilla en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Barcelona vs Sevilla en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Barcelona vs Sevilla en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Barcelona vs Sevilla.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Sevilla hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Sevilla en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.