Transmisión del partido Bayern Munich vs Borussia Dortmund en vivo 31 marzo 2018

0
311
DORTMUND, GERMANY - NOVEMBER 4: (L-R) Marcel Schmelzer of Borussia Dortmund, Arjen Robben of Bayern Munchen, Julian Weigl of Borussia Dortmund during the German Bundesliga match between Borussia Dortmund v Bayern Munchen at the Signal Iduna Park on November 4, 2017 in Dortmund Germany (Photo by Peter Lous/Soccrates/Getty Images)

Ver partido Bayern Munich vs Borussia Dortmund en vivo 31-03-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Bayern Munich vs Borussia Dortmund en vivo se juega hoy por Bundesliga de Alemania.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Bayern Munich vs Borussia Dortmund en vivo.

Ver partido Bayern Munich vs Borussia Dortmund en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Bayern Munich vs Borussia Dortmund en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Bayern Munich vs Borussia Dortmund en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 31 de marzo a las 13:30

Brasil: 31 de marzo a las 14:30

Bolivia: 31 de marzo a las 12:30

Chile: 31 de marzo a las 13:30

Colombia: 31 de marzo a las 11:30

Ecuador: 31 de marzo a las 11:30

Paraguay: 31 de marzo a las 13:30

Perú: 31 de marzo a las 11:30

Venezuela: 31 de marzo a las 12:00

Uruguay: 31 de marzo a las 13:30

Canadá: 31 de marzo a las 11:30

Estados Unidos (Florida): 31 de marzo a las 12:30

México: 31 de marzo a las 10:30

Costa Rica: 31 de marzo a las 10:30

Guatemala: 31 de marzo a las 10:30

Honduras: 31 de marzo a las 10:30

Panama: 31 de marzo a las 11:30

España: 31 de marzo a las 17:30

Canales de TV para ver Bayern Munich vs Borussia Dortmund en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Brasil: ESPN no Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World, Sportsnet Now, Sportsnet World Now

Chile: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Norte, ESPN Caribbean, ESPN Play Norte

Japón: DAZN Japan

Mexico: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar+, Multifútbol 2

Estados Unidos: FOX Network, FOX Deportes, FOX Soccer Match Pass, FOX Sports GO, fuboTV

Uruguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Bayern Munich 2-1 Borussia Dortmund el día 20 dic, 2017 por DFB Pokal

Borussia Dortmund 1-3 Bayern Munich el día 4 nov, 2017 por Bundesliga de Alemania

Borussia Dortmund 2-2 Bayern Munich el día 5 ago, 2017 por DFB Ligapokal de Alemania

Bayern Munich 2-3 Borussia Dortmund el día 26 abr, 2017 por DFB Pokal

Bayern Munich 4-1 Borussia Dortmund el día 8 abr, 2017 por Bundesliga de Alemania

Donde ver el partido Bayern Munich vs Borussia Dortmund en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Bayern Munich vs Borussia Dortmund en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Bayern Munich vs Borussia Dortmund en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Bayern Munich vs Borussia Dortmund.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Bayern Munich vs Borussia Dortmund hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Borussia Dortmund en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.