Transmisión del partido España vs Alemania en vivo 23 marzo 2018

Ver partido España vs Alemania en vivo 23-03-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido España vs Alemania en vivo se juega hoy por Amistosos Internacionales.

Ahora desglosamos la info para ver el partido España vs Alemania en vivo.

Ver partido España vs Alemania en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver España vs Alemania en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido España vs Alemania en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 23 de marzo a las 16:45

Brasil: 23 de marzo a las 17:45

Bolivia: 23 de marzo a las 15:45

Chile: 23 de marzo a las 16:45

Colombia: 23 de marzo a las 14:45

Ecuador: 23 de marzo a las 14:45

Paraguay: 23 de marzo a las 16:45

Perú: 23 de marzo a las 14:45

Venezuela: 23 de marzo a las 15:15

Uruguay: 23 de marzo a las 16:45

Canadá: 23 de marzo a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 23 de marzo a las 15:45

México: 23 de marzo a las 13:45

Costa Rica: 23 de marzo a las 13:45

Guatemala: 23 de marzo a las 13:45

Honduras: 23 de marzo a las 13:45

Panama: 23 de marzo a las 14:45

España: 23 de marzo a las 20:45

Canales de TV para ver España vs Alemania en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: TDN

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: TDN

Panamá: TDN

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: TeleCinco Espana

Estados Unidos: WatchESPN, ESPN3 USA

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

España 0-1 Alemania el día 18 nov, 2014 por Amistosos Internacionales

Alemania 0-1 España el día 7 jul, 2010 por Copa Mundial

Alemania 0-1 España el día 29 jun, 2008 por Eurocopa

España 3-1 Alemania el día 12 feb, 2003 por Amistosos Internacionales

Donde ver el partido España vs Alemania en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido España vs Alemania en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido España vs Alemania en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido España vs Alemania.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido España vs Alemania hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido España vs Alemania en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.