Transmisión del partido Manchester City vs Liverpool en vivo Champions League 10 abril 2018

Ver partido Manchester City vs Liverpool en vivo 10-04-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Manchester City vs Liverpool en vivo se juega hoy por UEFA Champions League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Manchester City vs Liverpool en vivo.

Ver partido Manchester City vs Liverpool en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Manchester City vs Liverpool en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Manchester City vs Liverpool en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 10 de abril a las 15:45

Brasil: 10 de abril a las 16:45

Bolivia: 10 de abril a las 14:45

Chile: 10 de abril a las 15:45

Colombia: 10 de abril a las 13:45

Ecuador: 10 de abril a las 13:45

Paraguay: 10 de abril a las 15:45

Perú: 10 de abril a las 13:45

Venezuela: 10 de abril a las 14:15

Uruguay: 10 de abril a las 15:45

Canadá: 10 de abril a las 13:45

Estados Unidos (Florida): 10 de abril a las 14:45

México: 10 de abril a las 13:45

Costa Rica: 10 de abril a las 12:45

Guatemala: 10 de abril a las 12:45

Honduras: 10 de abril a las 12:45

Panama: 10 de abril a las 13:45

España: 10 de abril a las 20:45

Canales de TV para ver Manchester City vs Liverpool en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: Esporte Interativo

Canadá: TSN1, beIN SPORTS CONNECT Canada, TSN GO, RDS GO, TSN3, beIN Sports Canada, RDS 2, fuboTV Canada

Chile: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Chile

Colombia: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Colombia

Costa Rica: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Ecuador: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Guatemala: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Honduras: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Japón: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

Mexico: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Panamá: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

España: Movistar+, beIN Sports Spain, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: fuboTV, ESPN Deportes, FOX Sports GO, WatchESPN, FOX Soccer Match Pass, ESPN Deportes+, Fox Sports 1

Uruguay: Fox Sports Uruguay, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Liverpool 3-0 Manchester City el día 4 abr, 2018 por UEFA Champions League

Liverpool 4-3 Manchester City el día 14 ene, 2018 por English Premier League

Manchester City 5-0 Liverpool el día 9 sep, 2017 por English Premier League

Manchester City 1-1 Liverpool el día 19 mar, 2017 por English Premier League

Liverpool 1-0 Manchester City el día 31 dic, 2016 por English Premier League

Donde ver el partido Manchester City vs Liverpool en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Manchester City vs Liverpool en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Manchester City vs Liverpool en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Manchester City vs Liverpool.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Manchester City vs Liverpool hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester City vs Liverpool en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.