Transmisión del partido Morelia vs Pumas en vivo 09 febrero 2018

0
1315

Ver partido Morelia vs Pumas en vivo 09-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Morelia vs Pumas en vivo se juega hoy por Liga MX Bancomer de México.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Morelia vs Pumas en vivo.

Ver partido Morelia vs Pumas en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Morelia vs Pumas en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Morelia vs Pumas en vivo hoy

Argentina: 9 de febrero a las 22:00

Brasil: 9 de febrero a las 23:00

Bolivia: 9 de febrero a las 21:00

Chile: 9 de febrero a las 22:00

Colombia: 9 de febrero a las 20:00

Ecuador: 9 de febrero a las 20:00

Paraguay: 9 de febrero a las 22:00

Perú: 9 de febrero a las 20:00

Venezuela: 9 de febrero a las 20:30

Uruguay: 9 de febrero a las 22:00

Canadá: 9 de febrero a las 20:00

Estados Unidos (Florida): 9 de febrero a las 21:00

México: 9 de febrero a las 19:00

Costa Rica: 9 de febrero a las 19:00

Guatemala: 9 de febrero a las 19:00

Honduras: 9 de febrero a las 19:00

Panama: 9 de febrero a las 20:00

España: 10 de febrero a las 2:00

Canales de TV para ver Morelia vs Pumas en vivo

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Azteca 7, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Estados Unidos: Univision Deportes USA, fuboTV

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Pumas UNAM 1-2 Morelia el día 22 ago, 2017 por Liga Bancomer

Morelia 4-0 Pumas UNAM el día 29 abr, 2017 por Liga Bancomer

Pumas UNAM 1-1 Morelia el día 6 nov, 2016 por Liga Bancomer

Pumas UNAM 4-2 Morelia el día 20 mar, 2016 por Liga Bancomer

Morelia 2-2 Pumas UNAM el día 30 sep, 2015 por Liga Bancomer

Donde ver el partido Morelia vs Pumas en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Morelia vs Pumas en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Morelia vs Pumas hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Morelia vs Pumas en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.