Transmisión del partido PSG vs Stade Rennes en vivo Ligue 1 12 mayo 2018

Ver partido PSG vs Stade Rennes en vivo 12-05-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido PSG vs Stade Rennes en vivo se juega hoy por Ligue 1.

Ahora desglosamos la info para ver el partido PSG vs Stade Rennes en vivo.

Ver partido PSG vs Stade Rennes en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver PSG vs Stade Rennes en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido PSG vs Stade Rennes en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 12 de mayo a las 16:00

Brasil: 12 de mayo a las 17:00

Bolivia: 12 de mayo a las 15:00

Chile: 12 de mayo a las 16:00

Colombia: 12 de mayo a las 14:00

Ecuador: 12 de mayo a las 14:00

Paraguay: 12 de mayo a las 16:00

Perú: 12 de mayo a las 14:00

Venezuela: 12 de mayo a las 14:30

Uruguay: 12 de mayo a las 16:00

Canadá: 12 de mayo a las 14:00

Estados Unidos (Florida): 12 de mayo a las 15:00

México: 12 de mayo a las 14:00

Costa Rica: 12 de mayo a las 13:00

Guatemala: 12 de mayo a las 13:00

Honduras: 12 de mayo a las 13:00

Panama: 12 de mayo a las 14:00

España: 12 de mayo a las 21:00

Canales de TV para ver PSG vs Stade Rennes en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN + Brasil, SporTV 2

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Japón: DAZN

Mexico: UnivisionTDN

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Stade Rennes 2-3 Paris Saint-Germain el día 30 ene, 2018 por Coupe de la Ligue Francesa

Stade Rennes 1-6 Paris Saint-Germain el día 7 ene, 2018 por Copa de Francia

Stade Rennes 1-4 Paris Saint-Germain el día 16 dic, 2017 por Ligue 1 de Francia

Stade Rennes 0-4 Paris Saint-Germain el día 1 feb, 2017 por Copa de Francia

Stade Rennes 0-1 Paris Saint-Germain el día 14 ene, 2017 por Ligue 1 de Francia

Donde ver el partido PSG vs Stade Rennes en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido PSG vs Stade Rennes en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido PSG vs Stade Rennes en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido PSG vs Stade Rennes.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido PSG vs Stade Rennes hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido PSG vs Stade Rennes en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.