Transmisión del partido Real Madrid vs Málaga en vivo LaLiga 15 abril 2018

0
212

Ver partido Real Madrid vs Málaga en vivo 15-04-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Real Madrid vs Málaga en vivo se juega hoy por LaLiga Santander de España.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Real Madrid vs Málaga en vivo.

Ver partido Real Madrid vs Málaga en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Real Madrid vs Málaga en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Real Madrid vs Málaga en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 15 de abril a las 15:45

Brasil: 15 de abril a las 16:45

Bolivia: 15 de abril a las 14:45

Chile: 15 de abril a las 15:45

Colombia: 15 de abril a las 13:45

Ecuador: 15 de abril a las 13:45

Paraguay: 15 de abril a las 15:45

Perú: 15 de abril a las 13:45

Venezuela: 15 de abril a las 14:15

Uruguay: 15 de abril a las 15:45

Canadá: 15 de abril a las 13:45

Estados Unidos (Florida): 15 de abril a las 14:45

México: 15 de abril a las 13:45

Costa Rica: 15 de abril a las 12:45

Guatemala: 15 de abril a las 12:45

Honduras: 15 de abril a las 12:45

Panama: 15 de abril a las 13:45

España: 15 de abril a las 20:45

Canales de TV para ver Real Madrid vs Málaga en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN no Brasil

Canadá: fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, DAZN Canada

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan, SportsNavi Live, WOWOW

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España: Movistar Partidazo, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT, iGol, beIN SPORTS en Español

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Real Madrid 3-2 Málaga el día 25 nov, 2017 por Primera División de España

Málaga 0-2 Real Madrid el día 21 may, 2017 por Primera División de España

Real Madrid 2-1 Málaga el día 21 ene, 2017 por Primera División de España

Málaga 1-1 Real Madrid el día 21 feb, 2016 por Primera División de España

Real Madrid 0-0 Málaga el día 26 sep, 2015 por Primera División de España

Donde ver el partido Real Madrid vs Málaga en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Real Madrid vs Málaga en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Real Madrid vs Málaga en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Real Madrid vs Málaga.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Málaga hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Málaga en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.