Transmisión en directo Juventus vs Tottenham en vivo por la Champions 13 febrero 2018

0
687

Ver partido Juventus vs Tottenham en vivo 13-02-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Juventus vs Tottenham en vivo se juega hoy por Champions League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Juventus vs Tottenham en vivo.

Ver partido Juventus vs Tottenham en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Juventus vs Tottenham en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Juventus vs Tottenham en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 13 de febrero a las 16:45

Brasil: 13 de febrero a las 17:45

Bolivia: 13 de febrero a las 15:45

Chile: 13 de febrero a las 16:45

Colombia: 13 de febrero a las 14:45

Ecuador: 13 de febrero a las 14:45

Paraguay: 13 de febrero a las 16:45

Perú: 13 de febrero a las 14:45

Venezuela: 13 de febrero a las 15:15

Uruguay: 13 de febrero a las 16:45

Canadá: 13 de febrero a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 13 de febrero a las 15:45

México: 13 de febrero a las 13:45

Costa Rica: 13 de febrero a las 13:45

Guatemala: 13 de febrero a las 13:45

Honduras: 13 de febrero a las 13:45

Panama: 13 de febrero a las 14:45

España: 13 de febrero a las 20:45

Canales de TV para ver Juventus vs Tottenham en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: Esporte Interativo 2

Canadá: TSN GO, TSN5, TSN4, RDS GO, RDS

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Japón: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

Mexico: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España: beIN Sports Connect España, Movistar+, beIN Sports Spain

Estados Unidos: WatchESPN, FOX Sports GO, ESPN Deportes+ USA, Fox Sports 1 USA, ESPN Deportes USA, ESPN3 USA, fuboTV, FOX Soccer Match Pass

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Tottenham Hotspur 2-0 Juventus el día 5 ago, 2017 por Amistoso

Juventus 2-1 Tottenham Hotspur el día 26 jul, 2016 por International Champions

Donde ver el partido Juventus vs Tottenham en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Juventus vs Tottenham en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Juventus vs Tottenham hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Juventus vs Tottenham en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.