Transmision Lazio vs Milan en vivo 28 febrero 2018

0
358

Ver partido Lazio vs Milan en vivo 28-02-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Lazio vs Milan en vivo se juega hoy por Copa Italiana.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Lazio vs Milan en vivo.

Ver partido Lazio vs Milan en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Lazio vs Milan en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Lazio vs Milan en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 28 de febrero a las 16:45

Brasil: 28 de febrero a las 17:45

Bolivia: 28 de febrero a las 15:45

Chile: 28 de febrero a las 16:45

Colombia: 28 de febrero a las 14:45

Ecuador: 28 de febrero a las 14:45

Paraguay: 28 de febrero a las 16:45

Perú: 28 de febrero a las 14:45

Venezuela: 28 de febrero a las 15:15

Uruguay: 28 de febrero a las 16:45

Canadá: 28 de febrero a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 28 de febrero a las 15:45

México: 28 de febrero a las 13:45

Costa Rica: 28 de febrero a las 13:45

Guatemala: 28 de febrero a las 13:45

Honduras: 28 de febrero a las 13:45

Panama: 28 de febrero a las 14:45

España: 28 de febrero a las 20:45

Canales de TV para ver Lazio vs Milan en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN no Brasil

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Japón: DAZN Japan

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

Estados Unidos: GOLTV USA, GolTV Espanol, iGol, fuboTV

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

AC Milan 0-0 Lazio el día 31 ene, 2018 por Coppa Italia

AC Milan 2-1 Lazio el día 28 ene, 2018 por Serie A de Italia

Lazio 4-1 AC Milan el día 10 sep, 2017 por Serie A de Italia

Lazio 1-1 AC Milan el día 13 feb, 2017 por Serie A de Italia

AC Milan 2-0 Lazio el día 20 sep, 2016 por Serie A de Italia

Donde ver el partido Lazio vs Milan en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Lazio vs Milan en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Lazio vs Milan hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Lazio vs Milan en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.