Transmisión León vs Puebla en vivo por Fox Sports 2 en HD 10 febrero 2018

Puebla vs Tijuana en vivo

Ver partido León vs Puebla en vivo 10-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido León vs Puebla en vivo se juega hoy por Liga MX Bancomer de México.

Aquí te dejamos todo para ver el partido León vs Puebla en vivo.

Ver partido León vs Puebla en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver León vs Puebla en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido León vs Puebla en vivo hoy

Argentina: 10 de febrero a las 22:06

Brasil: 10 de febrero a las 23:06

Bolivia: 10 de febrero a las 21:06

Chile: 10 de febrero a las 22:06

Colombia: 10 de febrero a las 20:06

Ecuador: 10 de febrero a las 20:06

Paraguay: 10 de febrero a las 22:06

Perú: 10 de febrero a las 20:06

Venezuela: 10 de febrero a las 20:36

Uruguay: 10 de febrero a las 22:06

Canadá: 10 de febrero a las 20:06

Estados Unidos (Florida): 10 de febrero a las 21:06

México: 10 de febrero a las 19:06

Costa Rica: 10 de febrero a las 19:06

Guatemala: 10 de febrero a las 19:06

Honduras: 10 de febrero a las 19:06

Panama: 10 de febrero a las 20:06

España: 11 de febrero a las 2:06

Canales de TV para ver León vs Puebla en vivo

Argentina: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports

Chile: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Honduras: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Mexico: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports, Imagen Televisión

Panamá: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports

Perú: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Estados Unidos: Univision NOW, ESPN Deportes USA, Galavision, fuboTV, ESPN3 USA, WatchESPN, ESPN Deportes+ USA

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Puebla 0-1 León el día 23 ago, 2017 por Liga Bancomer

León 1-0 Puebla el día 22 abr, 2017 por Liga Bancomer

Puebla 2-2 León el día 30 oct, 2016 por Liga Bancomer

León 4-1 Puebla el día 16 abr, 2016 por Liga Bancomer

Puebla 1-0 León el día 25 oct, 2015 por Liga Bancomer

Donde ver el partido León vs Puebla en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido León vs Puebla en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido León vs Puebla hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido León vs Puebla en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.