Transmisión Manchester United vs Huddersfield Town en vivo FA Cup 17 febrero 2018

manchester united vs huddersfield

Ver partido Manchester United vs Huddersfield Town en vivo 17-02-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Manchester United vs Huddersfield Town en vivo se juega hoy por FA Cup de Inglaterra.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Manchester United vs Huddersfield Town en vivo.

Ver partido Manchester United vs Huddersfield Town en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Manchester United vs Huddersfield Town en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Manchester United vs Huddersfield Town en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 17 de febrero a las 14:30

Brasil: 17 de febrero a las 15:30

Bolivia: 17 de febrero a las 13:30

Chile: 17 de febrero a las 14:30

Colombia: 17 de febrero a las 12:30

Ecuador: 17 de febrero a las 12:30

Paraguay: 17 de febrero a las 14:30

Perú: 17 de febrero a las 12:30

Venezuela: 17 de febrero a las 13:00

Uruguay: 17 de febrero a las 14:30

Canadá: 17 de febrero a las 12:30

Estados Unidos (Florida): 17 de febrero a las 13:30

México: 17 de febrero a las 11:30

Costa Rica: 17 de febrero a las 11:30

Guatemala: 17 de febrero a las 11:30

Honduras: 17 de febrero a las 11:30

Panama: 17 de febrero a las 12:30

España: 17 de febrero a las 18:30

Canales de TV para ver Manchester United vs Huddersfield Town en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet World, Sportsnet Now

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Japón: DAZN Japan

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

Estados Unidos: fuboTV, FOX Soccer Match Pass, Fox Sports 2 USA, SiriusXM FC, FOX Deportes, FOX Sports GO

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Manchester United 2-0 Huddersfield Town el día 3 feb, 2018 por English Premier League

Huddersfield Town 2-1 Manchester United el día 21 oct, 2017 por English Premier League

Donde ver el partido Manchester United vs Huddersfield Town en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Manchester United vs Huddersfield Town en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Manchester United vs Huddersfield Town hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester United vs Huddersfield Town en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.