Transmision Manchester United vs Manchester City en vivo 10 diciembre 2017

1
399
Manchester United vs Manchester City en vivo

Ver partido Manchester United vs Manchester City en vivo 10-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Manchester United vs Manchester City en vivo se juega hoy por Premier League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Manchester United vs Manchester City en vivo.

Ver partido Manchester United vs Manchester City en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Manchester United vs Manchester City en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Manchester United vs Manchester City en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 10 de diciembre a las 13:30

Brasil: 10 de diciembre a las 14:30

Bolivia: 10 de diciembre a las 12:30

Chile: 10 de diciembre a las 13:30

Colombia: 10 de diciembre a las 11:30

Ecuador: 10 de diciembre a las 11:30

Paraguay: 10 de diciembre a las 13:30

Perú: 10 de diciembre a las 11:30

Venezuela: 10 de diciembre a las 12:00

Uruguay: 10 de diciembre a las 13:30

Canadá: 10 de diciembre a las 11:30

Estados Unidos (Florida): 10 de diciembre a las 12:30

México: 10 de diciembre a las 11:30

Costa Rica: 10 de diciembre a las 10:30

Guatemala: 10 de diciembre a las 10:30

Honduras: 10 de diciembre a las 10:30

Panama: 10 de diciembre a las 11:30

España: 10 de diciembre a las 18:30

Canales de TV para ver Manchester United vs Manchester City en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: TSN5, TSN GO, TSN4, TSN1

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan, SportsNavi Live, J Sports 2

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Flow Sports App, SKY Planeta Fútbol, Flow Sports, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: Movistar TV Fútbol, Movistar+

Estados Unidos: NBCSports.com, SiriusXM FC, NBC Sports Live, Telemundo, fuboTV, Telemundo Deportes En Vivo, NBCSN

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Donde ver el partido Manchester United vs Manchester City en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Manchester United vs Manchester City en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Manchester United vs Manchester City hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester United vs Manchester City en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

1 COMENTARIO

Comments are closed.