Transmision Olimpo vs Arsenal en vivo 23 febrero 2018

0
216

Ver partido Olimpo vs Arsenal en vivo 23-02-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Olimpo vs Arsenal en vivo se juega hoy por Superliga Argentina.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Olimpo vs Arsenal en vivo.

Ver partido Olimpo vs Arsenal en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Olimpo vs Arsenal en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Olimpo vs Arsenal en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 23 de febrero a las 19:00

Brasil: 23 de febrero a las 20:00

Bolivia: 23 de febrero a las 18:00

Chile: 23 de febrero a las 19:00

Colombia: 23 de febrero a las 17:00

Ecuador: 23 de febrero a las 17:00

Paraguay: 23 de febrero a las 19:00

Perú: 23 de febrero a las 17:00

Venezuela: 23 de febrero a las 17:30

Uruguay: 23 de febrero a las 19:00

Canadá: 23 de febrero a las 17:00

Estados Unidos (Florida): 23 de febrero a las 18:00

México: 23 de febrero a las 16:00

Costa Rica: 23 de febrero a las 16:00

Guatemala: 23 de febrero a las 16:00

Honduras: 23 de febrero a las 16:00

Panama: 23 de febrero a las 17:00

España: 23 de febrero a las 23:00

Canales de TV para ver Olimpo vs Arsenal en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Fox Sports Premium Argentina, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: TyC Sports Internacional, FOX Sports 2 Cono Sur

Chile: TyC Sports Internacional, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: TyC Sports Internacional, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: TyC Sports Internacional

Ecuador: TyC Sports Internacional, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: TyC Sports Internacional

Honduras: TyC Sports Internacional

Mexico: TyC Sports Internacional

Panamá: TyC Sports Internacional

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur, TyC Sports Internacional

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur, TyC Sports Internacional

Estados Unidos: TyC Sports Internacional USA

Uruguay: TyC Sports Internacional, FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela: TyC Sports Internacional

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Arsenal de Sarandí 1-0 Olimpo de Bahía Blanca el día 1 jun, 2017 por Superliga Argentina

Olimpo de Bahía Blanca 2-1 Arsenal de Sarandí el día 28 feb, 2016 por Superliga Argentina

Arsenal de Sarandí 2-1 Olimpo de Bahía Blanca el día 20 sep, 2015 por Superliga Argentina

Arsenal de Sarandí 1-0 Olimpo de Bahía Blanca el día 22 ago, 2014 por Superliga Argentina

Olimpo de Bahía Blanca 0-2 Arsenal de Sarandí el día 18 feb, 2014 por Superliga Argentina

Donde ver el partido Olimpo vs Arsenal en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Olimpo vs Arsenal en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Olimpo vs Arsenal hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Olimpo vs Arsenal en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.