Transmision Pachuca Tuzos vs Rayados de Monterrey en vivo 21-12-2017

0
288
Pachuca vs Monterrey en vivo

Ver partido Pachuca vs Monterrey en vivo 21-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Pachuca vs Monterrey en vivo se juega hoy por Copa MX.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Pachuca vs Monterrey en vivo.

Ver partido Pachuca vs Monterrey en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Pachuca vs Monterrey en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Pachuca vs Monterrey en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 21 de diciembre a las 23:50

Brasil: 22 de diciembre a las 0:50

Bolivia: 21 de diciembre a las 22:50

Chile: 21 de diciembre a las 23:50

Colombia: 21 de diciembre a las 21:50

Ecuador: 21 de diciembre a las 21:50

Paraguay: 21 de diciembre a las 23:50

Perú: 21 de diciembre a las 21:50

Venezuela: 21 de diciembre a las 22:20

Uruguay: 21 de diciembre a las 23:50

Canadá: 21 de diciembre a las 21:50

Estados Unidos (Florida): 21 de diciembre a las 22:50

México: 21 de diciembre a las 21:50

Costa Rica: 21 de diciembre a las 20:50

Guatemala: 21 de diciembre a las 20:50

Honduras: 21 de diciembre a las 20:50

Panama: 21 de diciembre a las 21:50

España: 22 de diciembre a las 4:50

Canales de TV para ver Pachuca vs Monterrey en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Chile: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Colombia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, TDN, ESPN2 Norte, Fox Sports Cono Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte, TDN, Fox Sports Cono Norte

Honduras: ESPN Play Norte, Fox Sports Cono Norte, TDN, ESPN2 Norte

Mexico: Fox Sports Cono Norte, UnivisionTDN, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte, TDN

Panamá: Fox Sports Cono Norte, TDN, ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Paraguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Estados Unidos: Univision Deportes USA, fuboTV

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Venezuela: ESPN3 Sur, Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Monterrey 2-0 Pachuca el día 14 oct, 2017 por Liga MX

Monterrey 1-0 Pachuca el día 18 feb, 2017 por Liga MX

Pachuca 1-1 Monterrey el día 27 ago, 2016 por Liga MX

Monterrey 1-1 Pachuca el día 29 may, 2016 por Liga MX

Pachuca 1-0 Monterrey el día 26 may, 2016 por Liga MX

Donde ver el partido Pachuca vs Monterrey en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Pachuca vs Monterrey en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Pachuca vs Monterrey hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Pachuca vs Monterrey en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.