Transmision Pachuca vs Atlante en vivo online 21 noviembre 2017

0
153
Pachuca vs Atlante en vivo

Ver partido Pachuca vs Atlante en vivo 21-11-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Pachuca vs Atlante en vivo se juega hoy por Copa MX.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Pachuca vs Atlante en vivo.

Ver partido Pachuca vs Atlante en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Pachuca vs Atlante en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Pachuca vs Atlante en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 22 de noviembre a las 0:00

Brasil: 22 de noviembre a las 1:00

Bolivia: 21 de noviembre a las 23:00

Chile: 22 de noviembre a las 0:00

Colombia: 21 de noviembre a las 22:00

Ecuador: 21 de noviembre a las 22:00

Paraguay: 22 de noviembre a las 0:00

Perú: 21 de noviembre a las 22:00

Venezuela: 21 de noviembre a las 22:30

Uruguay: 22 de noviembre a las 0:00

Canadá: 21 de noviembre a las 22:00

Estados Unidos (Florida): 21 de noviembre a las 23:00

México: 21 de noviembre a las 22:00

Costa Rica: 21 de noviembre a las 21:00

Guatemala: 21 de noviembre a las 21:00

Honduras: 21 de noviembre a las 21:00

Panama: 21 de noviembre a las 22:00

España: 22 de noviembre a las 5:00

Canales de TV para ver Pachuca vs Atlante en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN3 South America

Bolivia: ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN3 South America

Chile: ESPN Play Latin America, ESPN3 South America, ESPN Play Argentina

Colombia: ESPN3 South America, ESPN Play Latin America

Costa Rica: TDN, ESPN Play Argentina

Ecuador: ESPN Play Latin America, ESPN3 South America

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: Fox Sports Mexico, ESPN DOS, ESPN DOS, TDN, ESPN Play Latin America, ESPN3 South America

Panamá: ESPN Play Latin America, TDN

Paraguay: ESPN Play Latin America, ESPN3 South America

Perú: ESPN3 South America, ESPN Play Latin America

Estados Unidos: Univision Deportes USA, fuboTV

Uruguay: ESPN3 South America, ESPN Play Latin America

Venezuela: ESPN Play Latin America, ESPN3 South America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Atlante 3-2 Pachuca el día 4 ago, 2015 por Copa MX

Pachuca 1-1 Atlante el día 28 jul, 2015 por Copa MX

Pachuca 0-1 Atlante el día 15 feb, 2014 por Liga MX

Atlante 1-1 Pachuca el día 24 ago, 2013 por Liga MX

Atlante 1-0 Pachuca el día 6 mar, 2013 por Copa MX

Donde ver el partido Pachuca vs Atlante en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Pachuca vs Atlante en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Pachuca vs Atlante hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Pachuca vs Atlante en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here