Transmisión partido Necaxa vs Tigres UANL en vivo 21 abril 2018

Ver partido Necaxa vs Tigres UANL en vivo 21-04-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Necaxa vs Tigres UANL en vivo se juega hoy por Liga Bancomer MX de México.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Necaxa vs Tigres UANL en vivo.

Ver partido Necaxa vs Tigres UANL en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Necaxa vs Tigres UANL en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Necaxa vs Tigres UANL en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 21 de abril a las 23:00

Brasil: 22 de abril a las 0:00

Bolivia: 21 de abril a las 22:00

Chile: 21 de abril a las 23:00

Colombia: 21 de abril a las 21:00

Ecuador: 21 de abril a las 21:00

Paraguay: 21 de abril a las 23:00

Perú: 21 de abril a las 21:00

Venezuela: 21 de abril a las 21:30

Uruguay: 21 de abril a las 23:00

Canadá: 21 de abril a las 21:00

Estados Unidos (Florida): 21 de abril a las 22:00

México: 21 de abril a las 21:00

Costa Rica: 21 de abril a las 20:00

Guatemala: 21 de abril a las 20:00

Honduras: 21 de abril a las 20:00

Panama: 21 de abril a las 21:00

España: 22 de abril a las 4:00

Canales de TV para ver Necaxa vs Tigres UANL en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Estados Unidos: ESPN Deportes+, Univision NOW, ESPN Deportes, Univision Deportes, fuboTV, UniMás, WatchESPN

Historial reciente o resultados entre estos equipos

U.A.N.L 1-0 Necaxa el día 5 nov, 2017 por Liga Bancomer

Necaxa 1-1 U.A.N.L el día 8 abr, 2017 por Liga Bancomer

U.A.N.L 0-2 Necaxa el día 15 oct, 2016 por Liga Bancomer

U.A.N.L 1-0 Necaxa el día 15 ene, 2011 por Liga Bancomer

Necaxa 0-2 U.A.N.L el día 30 jul, 2010 por Liga Bancomer

Donde ver el partido Necaxa vs Tigres UANL en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Necaxa vs Tigres UANL en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Necaxa vs Tigres UANL en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Necaxa vs Tigres UANL.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Necaxa vs Tigres UANL hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Necaxa vs Tigres UANL en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.