Transmision Perú vs Nueva Zelanda en vivo 15 noviembre 2017 ATV HD

0
1072
Peru vs Nueva Zelanda en vivo

Ver partido Perú vs Nueva Zelanda en vivo 15-11-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Perú vs Nueva Zelanda en vivo se juega hoy por Repechaje.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Perú vs Nueva Zelanda en vivo.

Ver partido Perú vs Nueva Zelanda en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Perú vs Nueva Zelanda en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Perú vs Nueva Zelanda en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 15 de noviembre a las 23:15

Brasil: 16 de noviembre a las 0:15

Bolivia: 15 de noviembre a las 22:15

Chile: 15 de noviembre a las 23:15

Colombia: 15 de noviembre a las 21:15

Ecuador: 15 de noviembre a las 21:15

Paraguay: 15 de noviembre a las 23:15

Perú: 15 de noviembre a las 21:15

Venezuela: 15 de noviembre a las 21:45

Uruguay: 15 de noviembre a las 23:15

Canadá: 15 de noviembre a las 21:15

Estados Unidos (Florida): 15 de noviembre a las 22:15

México: 15 de noviembre a las 21:15

Costa Rica: 15 de noviembre a las 20:15

Guatemala: 15 de noviembre a las 20:15

Honduras: 15 de noviembre a las 20:15

Panama: 15 de noviembre a las 21:15

España: 16 de noviembre a las 4:15

Canales de TV para ver Perú vs Nueva Zelanda en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN2 Argentina, TyC Sports Play, ESPN 2 Latin America

Bolivia: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina

Brasil: SporTV 2

Canadá: beIN Sports Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Colombia: ESPN2 Colombia, ESPN Play Latin America

Costa Rica: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina

Ecuador: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Guatemala: ESPN 2 Latin America

Honduras: ESPN 2 Latin America

Mexico: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Panamá: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Paraguay: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Perú: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, Canal Movistar Deportes

Estados Unidos: UNIVERSO NOW, UNIVERSO, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español, fuboTV, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Venezuela: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Nueva Zelanda 0-0 Perú el día 10 nov, 2017 por FIFA World Cup CONMEB

Donde ver el partido Perú vs Nueva Zelanda en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Perú vs Nueva Zelanda en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Perú vs Nueva Zelanda hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Perú vs Nueva Zelanda en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here