Transmision Rayados de Monterrey vs Tigres UANL en vivo y en directo 10 diciembre 2017

0
334
Monterrey vs Tigres UANL en vivo

Ver partido Monterrey vs Tigres UANL en vivo 10-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Monterrey vs Tigres UANL en vivo se juega hoy por Liga MX.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Monterrey vs Tigres UANL en vivo.

Ver partido Monterrey vs Tigres UANL en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Monterrey vs Tigres UANL en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Monterrey vs Tigres UANL en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 10 de diciembre a las 21:00

Brasil: 10 de diciembre a las 22:00

Bolivia: 10 de diciembre a las 20:00

Chile: 10 de diciembre a las 21:00

Colombia: 10 de diciembre a las 19:00

Ecuador: 10 de diciembre a las 19:00

Paraguay: 10 de diciembre a las 21:00

Perú: 10 de diciembre a las 19:00

Venezuela: 10 de diciembre a las 19:30

Uruguay: 10 de diciembre a las 21:00

Canadá: 10 de diciembre a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 10 de diciembre a las 20:00

México: 10 de diciembre a las 19:00

Costa Rica: 10 de diciembre a las 18:00

Guatemala: 10 de diciembre a las 18:00

Honduras: 10 de diciembre a las 18:00

Panama: 10 de diciembre a las 19:00

España: 11 de diciembre a las 2:00

Canales de TV para ver Monterrey vs Tigres UANL en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Costa Rica: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN

Mexico: TDN, Canal 5 Televisa, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Estados Unidos: ESPN Deportes Radio, Univision Deportes USA, Univision Deportes En Vivo, fuboTV, Univision NOW, Univision USA

Donde ver el partido Monterrey vs Tigres UANL en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Monterrey vs Tigres UANL en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Monterrey vs Tigres UANL hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Monterrey vs Tigres UANL en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí